FUTBOL - ADELANTOS L.R.R.F.

En la noche del viernes se comenzó a jugar la 3º fecha de la "B" con el encuentro que el Sportivo y Biblioteca La Cruz cayó ante Independiente de Río III. En primera, por la cuarta fecha el Náutico Rumipal gano de visitante, mientras que Talleres de Berrotaran le quitó el invicto a Libertad y es el único puntero.

En La Cruz, el local comenzó mejor, a los 21' Damian Jaimez ponía el 1-0 desde el punto de penal. Pero en el complemento la historia cambio rotundamente. A los 21 Franco Leyba empató el partido, y faltando 10 minutos para el final, comenzaba la caída del conjunto de Mariano Diaz. A los 35, en el dia de su debut, el Embalseño Mauricio Lopez vería la roja.  Dos minutos mas tarde, Leyba ponía el 2-1; y un minuto después Maximiliano Sanchez ponía el 3-1 final.
De esta manera Independiente llega a la cima compartida de la tabla, con 6 puntos. En tanto, el conjunto de La Cruz cosecho solamente 1 empate en 3 fechas disputadas.

En la primera división, Talleres le gano a Libertad
con goles de Nicolas Rodriguez, arrebatandole el invicto y la punta del campeonato.

TABLA PRIMERA

TALLERES 2 - 0 DEP. LIBERTAD:
ST: 4m y 31m Nicolás Rodríguez
INCIDENCIA: ST: 1m Gastón Rosso (DL) desvió un penal
RESERVA: TALLERES 2 - 1 LIBERTAD
ÁRBITRO: Gastón Monsón.

En Hernando, la sorpresa fue el Náutico Rumipal que comenzó cayendo y rápidamente lo dio vuelta, consiguiendo la primera victoria en condición de visitante.

AT.INDEPENDIENTE 1 - 2 NÁUTICO RUMIPAL
GOLES: ST: 14m Lucas Giraudo (AI) 16m Nicolás Cía (NR) 27m Claudio Murúa (NR)
RESERVA: INDEPENDIENTE  2 - 1 NAUTICO RUMIPAL
ÁRBITRO: Dante Camino.

TABLA RESERVA
El domingo la jornada será bastante variada en cuanto a horarios se refiere, ya que comenzara a las 15:45 con el encuentro que jueguen en el "Puma" Usandivarez de Río Tercero el local Vecinos Unidos y Sportivo Belgrano de Almafuerte, ambos equipos con solo una unidad y compartiendo la zona baja de la tabla. A las 17 horas en el Polideportivo de Embalse, Náutico Fitz Simon ubicado en la quinta posición apenas un punto por debajo de su rival Recreativo Elenense que quiere llegar a la cima de las posiciones, y en Tancacha el Deportivo Huracán será local de Atlético Río Tercero también buscara llegar a la linea de Talleres.

Por último Atlético Almafuerte y Atlético Estudiantes de Hernando cerrarán la jornada dominguera a la hora 20. En tanto que el partido que debían disputar Sportivo 9 de Julio de Río Tercero y Atlético Ascasubi se jugará el próximo día martes 1 de abril a las 22 horas, ya que el "Patriota" riotercerense este fin de semana juega por el Torneo del Interior.

PROGRAMACIÓN 4ª FECHA TORNEO APERTURA 2014
Domingo 30 de marzo
14 hs / 15:45 hs - Vecinos Unidos (Río Tercero) vs Sportivo Belgrano (Almafuerte)
15:15 hs / 17 hs - Náutico Fitz Simon (Embalse) vs Recreativo Elenense (Elena)*
15:15 hs / 17 hs - Deportivo Huracán (Tancacha) vs Atlético Río Tercero
18:15 hs / 20 hs - Atlético Almafuerte vs Atlético Estudiantes (Hernando)