ATLÉTISMO - SE CORRIO EL CROSS DEL LAGO

La embalseña Patricia Fernandez (338) se subió al podio de su categoría
y de la Gral Damas//FOT: Mundo Deportes Embalse (Daniel Maldonado)
Con un gran convocatoria se corrió este domingo el Cross del Lago, la prueba de maraton aventura que fue
ganada por Cristian Mena en Caballeros y Norma Ramirez en Damas. La embalseña Patricia Fernandez se adjudico su categoría y finalizo segunda en la General Damas.

Un buen marco de público acompaño a los más de 160 corredores de diferentes edades y puntos del país que se dieron cita a esta carrera que ofreció las distancias de los 6 Km de forma participativo, y los 15 Km de manera competitiva.

Varios embalseños formaron parte de la competencia en sus dos distancia con buenas actuaciones. La única mujer, Patricia Fernandez se impuso en la categoría Damas 30 a 34 años con un tiempo de 1 hora, 14 minutos y 21 segundos, quedando a tan solo cinco segundos de la ganadora de la Gral Damas Norma Ramirez (1h:14m:16s) que también fue ganadora de Damas 40 a 44 años, seguida por la oriunda de Villa Gral Belgrano Alejandra Matos, que completo el podio de la Gral Damas.

Más de 160 runners de diferentes provincias llegaron a Embalse //
Entre los caballeros, Walter "Chulo" Ramirez finalizo en el tercer puesto en la Cateogría Caballeros de las distancia 6 Km con un tiempo de 29 minutos 30 segundos, mientras que su hijo Jairo gano la cateogría Caballeros Menores, también en 6 Km con un registro de 33m:2s.

En la distancia de los 15 Km, Marcio Quevedo culmino cuarto en la categoría Caballeros 20 a 29 años con un tiempo de 1h:17m:10s a más de siete segundos del ganador y apenas a menos de dos segundos del tercero.
En categoría Caballeros 30 a 34 años, Maximiliano Lopez concluyo la prueba en el puesto once con un registro de 1h:25m:48s. En Caballeros 35 a 39 años Roberto Bazan (radicado en Villa Gral Belgrano) obtuvo el tercer puesto con una marca de 1h:10m:11s, y en la misma categorái Alberto Olivares finalizo quinto con un tiempo de 1h:13m:28s.