MOTOCICLISMO - SE CORRIO LA TERCERA DEL NCC

El pasado fin de semana se disputo la 3º fecha del campeonato apertura del NCC ENDURO y Alcira Gigena fue la localidad elegida por los más de 200 pilotos que participaron tanto en motos como en cuadriciclos.

En la categoría Motos el mas rápido de la competencia fue Santiago Gigante oriundo de Villa Maria, mientras que el Riotercerence Maximiliano Roggero fue el mas veloz en cuadriciclos.

De nuestra localidad fueron 10 los pilotos que compitieron, con estos resultados:

EZEQUIEL CUNEO    12º  QUAD PROMOCIONAL

ESTOS SON LOS RESULTADOS DE LOS PILOTOS CALAMUCHITANOS PRESENTES (hacer click sobre la foto para ampliarla)

Con estos resultados, Emanuel Garcia es el líder de la categoría moto senior, con 58 puntos, producto de su 2º puesto en Santa Rosa, y las dos victorias consecutivas en Almafuerte y Alcira Gigena respectivamente. En tanto, Matias Bustos quien llegaba como puntero de la categoría moto promocional, el abandono lo llevo a no sumar puntos y caer varias posiciones.
En cuadriciclos, estrenando su KTM Gustavo "Pupi" Duartez logró subirse al ultimo escalon del podio y sumar puntos importantes para el campeonato. La suerte no fue buena para Pablo "Pandolfo" Beades que rompio llanta en la primera vuelta, pero mas alla de esto continuó y cosechando 12 puntos importantes.

Aquí les dejamos la cosecha de los 14 embalseños que vienen participando en esta temporada del NCC ENDURO.