ATLETISMO: PASO EL DUATLON OLIMPICO

Recta final. Emiliano Sobrero aventajó por mas de 1 minuto
a Nadalez (negro).
Paso por Embalse una nueva fecha del campeonato de duatlon provincial, organizado por la asociación de triatlon y pruebas combinadas, bajo el auspicio de la municipalidad de Embalse. Fue la tercer fecha, pero no fue una mas, ya que el suelo embalseño brinda las características ideales para realizar una prueba de larga duración. Paso por nuestra localidad el duatlon Olimpico 2014.

Fueron alrededor de 50 los atletas inscriptos, distribuidos en las 4 categorias dispuestas.
En equipos short los ganadores fueron Fidel Diaz y Felipe Brower, mientras que Cavallo Damiani de Villa Maria ganaron en los equipos de la distancia olímpica.
Arribo embalseño.
En el plano individual, los locales Walter "Chulo" Ramirez fue segundo en la general short, mientras que Patricia Fernandez culmino tercera y ganadora en la rama femenina.
En la distancia mayor fue Cecilia Laconi quien no paso sobresaltos, aventajando siempre a sus seguidores por amplio margen y culminando la competencia luego de 2 horas 24 minutos de competencia.

En el plano masculino fue mas reñida la carrera, donde luego de los primeros 10 kms Mateo Capellades fue el mas veloz, aventajando por medio minuto a Emiliano Sobrero, Pablo Nadalez y Leonardo Fedelli. Pero en los 40 kilometros de ciclismo se vio la mejor versión de Sobrero que a pesar del fuerte viento, viajaba a gran velocidad hacia la localidad de La Cruz. Sobrero, Fedelli y Nadalez con menos de un minuto de diferencia y mas de una hora y media de competencia, ya se acercaban a la hora del final, los últimos 5 kms. de pedestrismo.
Al cumplirse 1:56:51 seria Emiliano Sobrero quien volvería a triunfar en suelo embalseño.
Hay que resaltar al atleta local Lucas Maldonado quien con 2 horas 25 minutos de competencia arribo dentro del top ten de su categoría.