VISITAS

BASQUET: FESTEJOS EN EL IMPERIO DEL SUR

En la noche del viernes comenzó a disputarse la tercera fecha de la 18º liga cordobesa "Crelech". Por el grupo 2 fue triunfo de los elencos riocuartenses. En el estadio cubierto de avenida España, Estudiantes derroto a Atlético Río III, mientras que el club Náutico Fitz Simon cayó en su visita a Central Argentino. Union Oncativo y 9 de julio de Morteros volvieron a ganar y son los únicos con puntaje ideal.

Los partidos correspondientes al grupo 2 se disputaron en la ciudad de Rio IV, donde Estudiantes recibía a Atlético con el objetivo de quitarle el invicto y prenderse arriba. Partido de tramite parejo, donde el local comenzó mejor, pero sería la visita que con el aporte goleador de Rosales se iría al descanso arriba en el tanteador.  En el segundo tiempo comenzó la levantada de Estudiantes. De la mano de Meneguzo y compañía los leones se impusieron por 87- 82.
En el estadio de Central Argentino fue triunfo de los dirigidos por un embalseño, ya que el elenco de Pablo Maldonado se impuso 103 - 63 ante Fitz Simon. Primer tiempo de tramite parejo, donde el local llevaba la delantera en el tanteador, pero el canario aprovechaba cada lanzamiento de 3 puntos de Cabral para acercarse en el marcador. Solamente con 8 puntos de diferencia se irían al descanso. 39 -31 favorable para Central Argentino. En el complemento, los del imperio del sur sacaron grandes diferencias en la zona pintada, y el aporte goleador de quienes saltaron desde el banco de suplentes.
Leonel Cabral fue el maximo artillero de Fitz Simon y del partido con 27 puntos (6-15 en triples).

El grupo 2 queda con Estudiantes, Central Argentino y Atlético Río Tercero liderando la tabla, con 2 victorias y una derrota cada uno.