MOTOCICLISMO: PUSIERON PRIMERA LOS ISDE

LLegada de Damian Mellina.
En la mañana del lunes comenzaron a rugir los motores en tierras sanjuaninas. Comenzaron los International Six Days of Enduro. Gran desempeño de los pilotos embalseños presentes. Agustín Maldonado, con algún inconveniente mecánico termino segundo entre los Argentinos de la categoria Junior, mientras que Damian Mellina culmino en el puesto 33 de la categoría C2.

En Word Trophy los ganadores de la primera jornada fueron los franceses que sumaron 4 horas 13 minutos de competencia. En este grupo participan 6 pilotos, sumando mejores 5 tiempos. Argentina culmino en la sexta posición con 4 horas y media.
Kevin Benavidez fue el Argentino mas rápido, perseguido por los hermanos Franco y Stefano Caimi que marcharon con 53 minutos de carrera. Nicolas Giustozzi y Luciano Benavidez completaron la sumatoria, mientras que Juan Davila no pudo sumar en esta primera etapa.

En Junior Trophy el mas veloz fue Nicolas Kutulas (55:41) luego se ubico el embalseño Agustín Maldonado (56:07) y Martin Mercado (56:38). La selección nacional se ubico en la séptima posición, quedando 11 minutos por detrás de Australia que se llevo la jornada.
El piloto local sufrio la rotura del caño de escape luego de finalizar el primer super especial. Dicho tramo fue el que mas tiempo le llevo al piloto kamikaze.
Tramo por tramo. Asi fue la jornada de Agustín Maldonado.
Damian Mellina participando con una moto Husaberg culmino la competencia luego de 1h05m:22s ubicándose en el puesto 33 de la categoría C2. De esta manera el piloto nuclear concluye con éxito la primera etapa a bordo de la maquina #584.
Embalseño por adopción, el múltiple campeón Cesar Giordanengo participando en el mismo equipo y categoría que Damian, termino en el puesto 17 con 1h01m29s. Sumando el tiempo de Hernan Rivero, el enduro team culmino la primer jornada con 3h14m12s colocándose en la 14º posición de los equipos privados.

Hacer click aquí para VER VIDEO JORNADA INAUGURAL. . Argentina entra a partir del tercer minuto, apareciendo ambos pilotos locales.