BASQUET: TRIUNFARON LOS DEL IMPERIO

Se desarrollo la cuarta fecha de la liga Cordobesa Crelech, donde comenzaron a disputarse los encuentros de la vuelta. Tal como lo acontecido en la fecha anterior, el triunfo en el grupo 2 favoreció a los elencos de la ciudad de Rio IV.
En el estadio Leonardo "Chufli" Diaz de Río Tercero, Estudiantes y Atlético disputaron un encuentro muy cerrado, donde el tanteador final fue favorable para la visita por 77-75. Meneguzzo fue clave, marcando los últimos 2 puntos, sumando 20 en total.
En Embalse, en la cúpula del polideportivo "Ramon Carrillo" se enfrentaron Fitz Simon ante Central Argentino, donde los riocuartenses marcaron superioridad y volvieron a imponerse por 40 puntos de diferencia, El viernes pasado en Rio IV fue 103-63, mientras que en la noche del 5 de diciembre fue 111 -71. Este partido será televisado en la noche del sábado por el canal Showsport.
El máximo artillero fue nuevamente Leonel Cabral de Fitz Simon, sumando 28 tantos. En la visita, Marrero sumo 18 tantos, acompañado por el gigante Bagattoli que sumo 16 y Llanos 15. Cabe destacar que los jovencitos canarios continúan sumando minutos en cancha. En esta ocasión, Reartes y Fernandez ingresaron en el ultimo cuarto. Mateo Fernandez  recibió una falta y anoto su primer punto en la liga provincial.

Parciales: 14-25 / 15-17 (29-42) / 21-36 (50-78) / 21-33 (71-111)

El resto de los partidos:::
Grupo 1: Rivadavia 68-64 Independiente / Santa Rosa 59-80 Unión.
Grupo 2: Atletico Rio III 75-77 Estudiantes / Fitz Simon 71-111 Central Argentino.
Grupo 3: Atl. La Falda 64-101 9 Julio Morteros / Olayon 84-82 Centro Social
Grupo 4: Bell 92-77 Bochas sport Club / Sarimento vs Hindu (sábado 22 hs.)
Grupo 5: Unión Central 85-81 El Tala