MOTOCICLISMO: EL NCC PUSO PRIMERA

Team Beades a punto de largar.
El enduro por parejas (ExP) dio comienzo a las actividades del NCC ENDURO para el 2015. Con éxito total, alrededor de 140 pilotos participaron de esta tradicional carrera que se disputo en durante dos días en las Jarillas.
La competencia se basa en que la dupla, uno en cada moto o los dos juntos en caso de rotura, pasen juntos por los controles establecidos a lo largo de las 6 vueltas de cada jornada.
La rotura del quad  de Pablo los obligo a llegar así.
Fueron ocho los embalseños presentes. Pablo “Pandolfo” Beades y Ezequiel “Quequi” Cuneo se subieron al segundo escalón del podio en cuadriciclos. Durante la primera jornada terminaron terceros, pero en el domingo fueron los más rápidos y quedaron detrás de la dupla femenina puntana.

Los hermanos Bruno y Emanuel García no pudieron completar ninguna de las dos carreras. Más allá de esto se colocaron en la séptima posición de la categoría Moto libre.
Otra dupla familiar fue la de Eduardo Barra junto a Ariel Gil. Cumpliendo 10 de las 12 vueltas pactadas terminaron en el 11º puesto, luego de 7 horas de competencia. Mejor suerte tuvo Leandro Ribas, que junto a Nicolás Barra (Villa del Dique) finalizó en el sexto lugar.
El último embalseño presente fue Luis Marín que sufrió inconvenientes en ambas jornadas sin poder terminar la competencia.

LOS GANADORES
MOTO LIBRE A:
Leonardo Ponce - Nicolas Pucci (Mendoza)
MOTO LIBRE B: Francisco RIer - Javier Cuogui (Mendoza)
MOTO ENDURO SPORT: Ramon y Andrés Patiño (Tanti)
MOTO PADRE E HIJO: Icaro y Alberto Ferreyra (Villa Carlos Paz)
QUADS: Luciana Adre y Silvina Kauffman (Tilsarao - San Luis)

La próxima cita de velocidad desembocara en el valle de Calamuchita, será en el marco de la primera fecha del campeonato apertura del NCC, a desarrollarse primer fin de semana de marzo tal como lo expresa el afiche.

El calendario 2015 contara con 10 fechas, cinco en cada campeonato. Este es el fixture: