VISITAS

FÚTBOL: NO LEVANTA CABEZA

En la noche del viernes se disputaron adelantos de la segunda fecha de la liga regional riotercerense de fútbol donde el canario cayo por 2-1 en su visita a Hernando. Nuevamente sabor amargo en el regreso a casa, ya que lo pudo haber empatado y hasta ganado.
Con motivo del fin de semana largo, se jugaron cuatro de los siete partidos de esta fecha. En el complejo Gregorio Gutierrez, Estudiantes recibía al Club Náutico Fitz Simon. En primer turno la reserva cayo por 2-1. Desde temprano comenzó en desventaja, pero en los primeros minutos del complemento el estudioso perdía un jugador, eso llevo al ataque al canario, que empato por medio de Emiliano "Memo" Aguirre. El arquero del local se convertía en figura, mientras que en la ultima jugada los dueños de casa convirtieron, llevándose los tres puntos.
En el partido de primera división el resultado seria idéntico, 2-1 a favor de Estudiantes. Leonardo Celli y Maximiliano Ponce con dos zapatazos de larga distancia convirtieron por encima del cuerpo de Pecovich. En el complemento llego el descuento a los 19 minutos, por medio de Gustavo "Negro" Lima.
Llego la chance del empate, pero Diego Barrozo no pudo convertir desde el punto de penal. Remate fuerte al medio y muy arriba. Minutos mas tarde, habilitación entre lineas de Lima para Aguirre que llego mano a mano contra Herrera con tiempo y espacio, el defensor prefirió el centro al medio que no pudo ser desviado. Sobre el final Gino Perassi vio la tarjeta roja.
Jonathan Correa de excelente trabajo decreto el final del cotejo, con victoria del equipo de la capital nacional del maní por 2-1.

RESULTADOS
ESTUDIANTES (H) 2 - 1 NÁUTICO FITZ SIMON
GOLES: 18' Leo Celli y 30' Maxi Ponce (E) ST: 19' Gustavo Lima (FS)
EXPULSADO:  40' ST Gino Perassi (FS)
INCIDENCIA:34' ST Diego Barrozo (FS) desvió un penal
RESERVA: Estudiantes 2 - 1 Fitz Simon
ÁRBITRO: Jonathan Correa.

VECINOS UNIDOS 2 - 1 NÁUTICO RUMIPAL
GOLES: ST: 10' Pablo Spezia (VU) 12' Maxi Nievas (NR) 35' Nicolás Pazzelli (VU)
RESERVA: Vecinos Unidos 3 - 1 Nautico Rumipal
ÁRBITRO: Gabriel Vélez.

SPORTIVO BELGRANO 3 - 2 TALLERES BERROTARÁN
GOLES: PT: 32' Joel Maldonado (SB) 34' Renzo Sanzone (SB) 42' Sebastián Oviedo (T) ST: 14' Cristian Diosquez (T) 42' Eduardo Mascanfroni (SB)
RESERVA: Belgrano 0 - 1 Talleres
ÁRBITRO: Gastón Monsón.

DEPORTIVO INDEPENDIENTE (RT) 1 - 0 ATLÉTICO INDEPENDIENTE (H)
GOL: PT: 34m Franco Carnevales
RESERVA: Dep. Independiente 0 - 1 Atl. Independiente
ÁRBITRO: Pablo Astudillo.

La fecha culmina el miércoles 25 de marzo cuando ese día jueguen Sportivo 9 de Julio con Atlético Ascasubi reeditando las finales de 2012 y 2013.
Previo a ello, el domingo a las 17 horas Recreativo Elenense recibe a Unión Pampayasta, mientras que en Tancacha, Huracán se enfrenta ante Atlético Río Tercero.

El canario buscara cosechar los primeros tres puntos cuando reciba a Independiente. Primero al de Rio Tercero y luego al conjunto de Hernando en la Jaula.