FÚTBOL: GANO LA EFICACIA DEL PEPERO

En la noche del viernes, mientras el frío se apoderaba de la región, dentro de la jaula no se sintió, ya que Náutico Fitz Simon y Atlético Unión  brindaron un gran espectáculo a los presentes. Gran numero acompaño al local, mientras que la muchachada que llego desde Pampayasta le puso color y batucada a la noche embalseña.
El encuentro preliminar, en reserva fue victoria del visitante por 2-1, con expulsados y un final bastante caliente. En primera, luego de 11 minutos llego la primer alegría, centro cruzado para que Juan Pablo Sosaya le gane aparezca en soledad para definir de cabeza ante la salida de Pecovich. A los 22, nuevamente de pelota parada y ante la mirada del canario, apareció Brian Utrera para poner el 2-0 con el que se irían al descanso.
En el complemento, el "Pepero" aprovecho un desacierto de la defensa local, y Cesar Deheza definió sobre el cuerpo del guardameta canario. Marcelo Del Rio, con cambios ofensivos intento buscar el descuento, que llegaría a los 22 por parte de Gustavo Lima que definió sobre el cuerpo de Eric Bono, una de las figuras de la cancha, por su gran participación en la primera parte.
El canario fallo en la definición y sufrió la efectividad del visitante, que de cuatro llegadas claras convirtió en tres. En tanto, el dueño de casa concreto una de aproximadamente 12 ocasiones netas de gol.

Debido a que Atlético Ascasubi el domingo juega la primera final del provincial ante Alem en su estadio, toda la fecha se disputo el dia viernes. Estos fueron los resultados:
SPORTIVO BELGRANO 0-0 HURACAN
EXPULSADO: ST: 28m Eduardo Mascanfroni (SB)
ÁRBITRO: Franco Rodríguez
RESERVA: 2 - 0

DEP.INDEPENDIENTE (RT) 1 - 2 TALLERES
GOLES: ST: 20m Franco Carnevale (DI) 28m Cristian Diosquez (T) de penal 40m Eduardo Wonner (T)
EXPULSADOS: ST: 27m Juan Mattar (DI) 45m Leandro Rosarolli (T)
ARBITRO: César García.
RESERVA: 3 - 0

ESTUDIANTES (H) 1 - 1 ATLÉTICO RÍO TERCERO
GOLES: PT: 40m Nahuel Carballo (CART) ST: 30m Leonardo Celli (E)

RECREATIVO ELENENSE 2 - 1 NÁUTICO RUMIPAL
GOLES: PT: Fernando Fumero (RE) ST: 48m Claudio J.Murúa (NR) 49m Fernando Fumero (RE)
EXPULSADO: ST: 40m Pedro Martínez (RE)
ÁRBITRO: Gabriel Demarchi.