BASQUET: INTERASOCIATIVO AL ROJO VIVO

Fitz Simon vs CART. Foto: Gabriel Vazquez
En la noche del viernes 5 de junio culmino la primera rueda del torneo interasociativo de básquet con victorias de Unión e Independiente. A su vez, comenzando la segunda etapa del torneo, el Centro Recreativo de Hernando y el club Náutico Fitz Simon triunfaron y ascienden escalones en la tabla de posiciones.

En Oliva Independiente se impuso por 80-50 ante el CARIB de Tancacha, en tanto, Pilar Sport Club cayó ante Deportivo y Cultural Unión de Oncativo por 43-69. De esta manera ambos ganadores culminaron la primera etapa del torneo con 6 victorias y una derrota.
La tabla del apertura concluyó siendo liderada por Unión e Independiente con 13 puntos, siendo acechados por el CARIB con 12, Fitz Simon y Centro Recreativo de Hernando con 11. Más abajo aparecen Atlético Rio Tercero (9), Pilar (8) y Tiro Federal (7).

Dando inicio a la segunda ronda, invirtiendo las locarias y el fixture, anoche en la cúpula del polideportivo de Embalse, el Náutico Fitz Simon sumo su cuarta victoria consecutiva luego de derrotar por 74 a 60 al Atlético de Rio Tercero.
Segunda victoria consecutiva del equipo de Gustavo Cañas que se fue al descanso 30-19 con un partido controlado. Si bien al culminar el tercer cuarto los de Río Tercero se acercaron bastante (54-43), los embalseños continuaron al frente y se llevaron el cotejo por 74 a 60, en el partido valido para ambos torneos (asociativo e interasociativo)
En el otro encuentro correspondiente a la primera fecha, ACD cayó de local por 62-89 ante el Centro Recreativo de Hernando.  Completan la fecha CARIB vs Independiente y en Oncativo, Unión recibe a Pilar Sport Club.