FUTBOL: SE LAS VIO NEGRAS

En la tarde/noche de hoy, luego de la derrota de su equipo presentó la renuncia Angel Roberto Torres.
El canario volvió a caer en su cancha y nuevamente de fmanera abultada. Luego del 4-1 propinado por el Sportivo Belgrano de Almafuerte, el "Negro" Torres decidió presentar la renuncia del cuerpo tecnico a la comisión directiva. En principió fue aceptada, aunque se habla que Carlos Payares continuará dirigiendo la reserva (Hoy gano 2-1 y clasificó a la siguiente instancia).
En el encuentro de hoy el "Pato" comenzó ganando tempraneramente por medio de un penal ejecutado a la perfeccion por Ezequiel Pereyra. A los 20', de la salida de un lateral, ante una defensa estatica, Abel Baez marcó el segundo para la visita. A poco del final de la primera etapa, nuevamente el "Cabecita" Pereyra anticipó a toda la defensa canaria en la salida de un tiro libre, y el ex Fitz Simon marcaba el 3-0. Cuando se moria el primer tiempo, Fredi Mascanfroni le pego desde muy lejos y luego de una floja respuesta del guardameta embalseño ponia el 4-0 con el que se irian al descanso.
En el complemento Fitz Simon salió buscando descontar. Con actitud diferente, pero con varias impresiciones fue en busqueda del arco de Garay. De un tiro libre ejecutado rapido, encontro la cabeza de David "Nakata" Pereyra que le gano en las alturas al "1" rival, la pelota se estrelló en el travesaño, y Gaston Merlo termino mandandola al fondo de la red cuando se jugaban 22 minutos.
El canario continuó buscando, pero generando muy poco futbol. Torres decidió reemplazar a Aguirre (por Conte) que estando amonestado golpeó duramente a Mascanfroni. Era la segunda amarilla, pero Cesar Frascarelli le perdonó la vida al "Toto". No fue la tarde de Mascanfroni, quien recibio un claro empeyón dentro del area. Cayó y el arbitro corrió rapidamente para amonestarlo, entendiendo que habia intentado engañarlo.
Esquivel ingresó por Lima, aportandole una pausa necesaria al canario, entregando la pelota a sus compañeros, pero sin cambio de ritmo, debido a la poca continuidad. Se buscó que el ingreso de Axel Cabral (por Caceres) le de mas peso ofensivo, pero el pibe entró con su equipo siendo goleado, y superado por el rival. El experimentado Mascanfroni lo habló y Cabral lo golpeó sin pelota. Acierto del arbitro y sus asistentes que decidieron mandarlo a las duchas.
Final y goleada por 4-1 de Belgrano que sueña con la clasificación. En Embalse sueñan con que se termine rápido este primer campeonato, y sumar mucho en el clausura para evitar el descenso.

CAMPAÑA DE TORRES

Debutó contra el Nautico Rumipal al cual le propino una goleada en la Jaula. En aquella tarde lluviosa, Fitz Simon goleo por 4-0. El principal acierto del DT fue subirlo a Dominguez a primera.A partir de allí no gano mas. Sumo 4 empates y 5 derrotas. Fuera de Embalse, el canario solo rescato un empate en el último minuto, de penal, en La Cruz.

F1: UDCISA 3-1 Fitz Simon (Rollahiser como DT)
F2: Fitz Simon 1-3 Sp. 9 de Julio (Rollahiser como DT)
F3: Talleres 2-0 Fitz Simon (Rollahiser como DT)

DATOS
El canario sufrió las expulsiones de Aguirre, Albornoz, Minardi, Barraza y Cabral.
En 13 fechas, por distintas circunstancias atajaron 4 arqueros. Prato, Albornoz, Clemente y Pecovich.
Nunca se repitió el 11 titular.

LOS PIBES EN LA BUENA SENDA

La reserva de Fitz Simon volvió a triunfar y logró clasificar a la siguiente instancia. Pablo Ramirez y Ezequiel Gonzalez le dieron el triunfo al dueño de casa que con 25 unidades se asegura la continuidad en el campeonato.
En la ultima fecha debe visitar a Independiente que es el lider y quien ya se aseguró ser el numero 1 en la tabla.

La pregunta ahora será quien sucederá a Torres. Extraoficialmente nos comentan que todas las miradas apuntan hacia Villa Rumipal, intentando repatriar a un DT conocido, pero él se encuentra de vacaciones. Habrá que esperar su retorno al valle para saber si acepta o no. De volver al club, tambien ya se habla de refuerzo y vueltas. Un goleador del ascenso, un defensor, un delantero que volvería. Muchas alternativas en las que deberá trabajar la subcomisión para que el canario levante vuelo.