BASQUET: VICTORIAS POR DUPLICADO

Debut. Foto: Martina Avalis
En la ciudad de Cruz del Eje ya se juega el torneo provincial de selecciones 3x3 en la categoría U16. En el primer día de competencia, la Asociación de basquet de Río Tercero derroto a Cordoba y Río Cuarto. Mañana van por Oliva.

En el primer encuentro, hubo una modificación sobre la marcha, y el primer rival fue el selectivo de Cordoba. Luego de 10 minutos de juego, el equipo de Nicolas Fassetta se impuso por 20-18. "Es un triunfo importante. Cordoba ya venia de jugar antes, nosotros teníamos los nervios del debut, pero supimos manejarlo y sacamos buena diferencia que al final se acortó por errores nuestros" destaco el Director Técnico.
Luego llego el momento del desfile de asociaciones y el acto formal, para que alrededor de las 21:00 hs sea el segundo partido. En esta oportunidad el seleccionado verde derroto por 16-5 estableciendo gran diferencia en el juego, y terminando la jornada con dos triunfos, y animicamente muy bien.

ESCUCHAR A LOS EMBALSEÑOS (Click aquí)

Santiago Baeza, Tomas Moreno, Nicolas Fassetta, Nicolas Gasseuy, y Lorenzo Cepeda Sabena. Foto: Juan Carlos Baeza

.
La jornada sabatina comenzará temprano. A las 9 de la mañana estarán disputando el tercer partido, enfrentando al último campeón, Oliva.