HOCKEY:TORNEOS LOCALES Y NACIONALES

Duelo de mellizas
Recargada agenda para jugadoras del hockey del Club Nautico Fitz Simon. El pasado fin de semana, Victoria Caceres (jugadora de sexta) participó de un torneo nacional. A ello se le suma la participación de todas las categorías femeninas competitivas por la liga, y la convocatoria de embalseñas a ser parte del seleccionado regional.

En el marco de la tercera fecha del campeonato clausura del Torneo Esperanzas de hockey, Fitz Simon cayó en las cuatro categorías en su visita a la municipalidad de Villa del Dique. En septima, sexta y primera fue por 1-0, mientras que en maxis fue por 3-2. Viviana Perez y Maria Laura Gonzalez Zerbo marcaron los únicos 2 goles del canario en una jornada bastante gris.
VICKY CACERES EN EL SELECCIONADO CORDOBÉS

La arquera local, repitió la convocatoria del año pasado, pero esta vez siendo parte del seleccionado sub 16 C de la Federacion Cordobesa. Fueron 3 dias de competencia en Mendoza, donde el equipo de la embalseña solo pudo ganar un partido, y termino el torneo de selecciones del centro y cuyo, en la octava posicion. El eqiupo "B" de la Federación Cordobesa se consagro campeón.

Federacion Cordobesa C 1-2 Federacion San Luiseña
Federacion Cordobesa C 1-2 Federacion Sanjuanina A
Federacion Cordobesa C 1-3 Asociacion Mendocina B
Federacion Cordobesa C 2-0 Liga cordobesa del Sur

Federacion Cordobesa C 2-3 Asociacion Mendocina C

SELECCIONADAS

E la tarde del martes 30 de agosto comenzarán a entrenarse las convocadas a ser parte del seleccionado que representará al torneo Esperanzas en el 1º nacional sub 12, y el 2º de la categoría mamis. El torneo de hockey social se desarrollara el 10, 11 y 12 de septiembre en el polideportivo de Embalse.
De Fitz Simon fueron convocadas en mamis Fatima Cruel, Romina Córdoba, Viviana Perez y Patricia Ramirez (las últimas dos no participarían), mientras que entre las mas pequeñas se destaca la convocatoria de Brisa Gallardo, Paula Carranza, Lucia Gonzalez y Rocio Ledesma.
Los entrenamientos se desarrollarán en la cancha municipal de Villa del Dique comenzando a las 15 hs para las mamis, y a las 16:30 hs para las sub 12.