VISITAS

ATLETISMO: PODIOS LOCALES AL POR MAYOR

El fin de semana se vio marcado por dos competencias de atletismo que contaron con presencia embalseña. La reconocida maratón de Oncativo contó con Patricia Fernandez, Lucas Maldonado y Andres Suarez quienes se subieron al podio. El domingo fue la primera edición del cross del río de La Cruz, donde repitieron podios, y mas atletas locales se sumaron al desafío.

En la calurosa jornada del sábado 12 de noviembre, tres embalseños viajaron hasta Oncativo para participar de la reconocida competencia de 10 kilómetros que convocó a corredores de todo el país. Patricia Fernandez se subió a lo mas alto del podio, siendo Andres Suarez, en la rama masculina, 2º en su categoria, y Lucas Maldonado 16º en la general y 3º en su categoría.

El domingo fueron menos los kilómetros de traslado, pero mas dentro del recorrido que contó con camino ancho, senderos, varios cruces por el cauce del río La Cruz, y finalmente llegando al balneario de dicha localidad Calamuchitana. Luego de 18 kms. Patricia Fernandez volvió a subirse a lo mas alto del podio en la general de damas.
Con alrededor de 200 competidores, estos fueron los resultados de los Embalseños.