TRIATLON: EMBALSE FUE RECORD

220 atletas se dieron cita en Embalse el pasado domingo, para dar comienzo a una nueva temporada del campeonato de triatlon Cordobes. Lucaino Taccone y Romina Natali Biagioli se subieron a lo mas alto del podio en la general. Hubo gran presencia embalseña.
El frio y la lluvia, hizo que la largada fuese postergándose, pero finalmente nada hizo que los triatletas recorran los 750 mts de nado, 20km de bicicleta y 5km corriendo. Luego de 55 minutos de competencia el cordobés Luciano Taccone sobrepaso la meta, seguido por Facundo Medad y Tomas Clivio. Entre las damas, Romina Biagioli fue la ganadora con 1:04 de carrera. Delfina Alvarez llego solo 7 segundos por detrás, mientras que Maria Emilia Antille las acompaño en el podio.

"Primer puesto ayer en el Triatlon sprint de Embalse, es siempre un placer correr en Córdoba. A pesar de la lluvia se dio una linda carrera con mucha convocatoria, me dio alegría escuchar que hubo récord de inscriptos !! Incluso con Ese clima !!
Ayer definí mi primer puesto en los 5km finales con un pequeño error en el circuito perdiendo unos segundos pero pude recuperarlos en la segunda vuelta, quiero felicitar a Dell Alvarez por su notable crecimiento, para mí es una satisfacción que el nivel argentino en mujeres suba cada vez mas! 💪🏼
 Vamos las chicas !!" fue el enfático mensaje a través de la cuenta de facebook de Biagioli