ATLETISMO: PASO EL TRIA POR LA VILLA

Diaz Sebriano. Podio con 15 años
En la tarde del sabado se desarrollo en Villa Rumipal la segunda fecha del campeonato provincial de Triatlon. Ibrahim Alucin de Formosa fue el primero en cruzar la meta, mientras que Cecilia Laconi se impuso entre las damas. Facundo Caminos hizo podio, mientras que Alberto "Tito" Olivares y Matias Jimenes fueron los embalseños que estuvieron presentes.
Mas alla de los que se subieron a lo mas alto del podio, el mas mencionado en Villa Rumipal fue Fidel Diaz Sebriano, quien con solo 15 años gano su categoría y se subio al tercer puesto de la general. Sin lugar a dudas, el cordobés es el gran futuro del triatlon nacional. Trae en los genes el atletismo, es hermano de Lautaro, reconocido deportista en la especialidad.

Dentro de los atletas locales, luego de   una gran performance Facundo Matias Ramon Caminos termino 13º en la general, subiéndose al tercer puesto en la categoría "B". 1:05:51 fue el tiempo de Facu.
En la categoría "D", Alberto Olivares termino en el puesto 11. Luego de 1:24:36 Tito termino en el puesto 59 de la general.
Matias Jimenez no pudo concluir la 6º vuelta del ciclismo, por lo que tuvo que abandonar la competencia. Había nadado 17 minutos, y luego de 35 minutos sobre las dos ruedas, no pudo continuar.