GOLF: PROVINCIAL EN LOS EUCALIPTUS

El pasado sábado "los Eucaliptus Golf Club" fue sede de la tercera fecha del Circuito regional OSDE 2017. Certamen que recorre distintos clubes de la región, con sumatoria de puntos que definen al campeón provincial. Cuello fue el ganador, mientras que  los locales Sampietro y Ceballos ganaron en sus categorías. Hector Ceballos lidera el campeonato en mejor neto.

Tal como estaba pactado, la jornada comenzó muy temprano recibiendo a alrededor de 45 jugadores con el desayuno, para luego saltar al campo de juego bajo un sol que comenzaba a calentar en un día muy frío. Luis Cuello del Barrancas golf Club de la ciudad de Almafuerte fue el ganador del mejor "Gross", culminando el día con 75 golpes.
Dentro de los embalseños, se destaca la actuación de Dario Dominguez. quien lucho golpe a golpe con Ruben Godoy (Everton Club Moldes), quien se termino llevando la categoría de hasta 16 de Handicap, con un neto de 67 golpes. El goleador de la reserva de Fitz Simon fue segundo, mientras que Luis Cuello fue tercero.
En la categoría de 17 a 24, el podio fue local, integrado por Hector Ceballos (65 golpes), Warly Sterpone y Mario Wúhr. En la categoría de 25 en adelante, Raul Sampietro fue el ganador con 67 golpes.

Luego de la disputa de tres fechas (Pueblo Nativo, ATIPECAS y Eucaliptus) en el mejor GROSS, al campeonato lo lideran los ganadores de cada fecha, hablamos de Miguel Montoya, Luis Cuello, Fernando Guilarducchi y Horacio Miloch (estos 2 últimos compartieron primer lugar en ATIPECAS) con 20 puntos. Dentro de los integrantes del Eucaliptus golf club, en la 7º posición con 12 puntos aparece Diego Ferrero, mientras que mas abajo, 12º esta Dario Dominguez con 10 puntos.
En el mejor NETO la cima de la tabla es ocupada por el local Hector Ceballos quien lidera el certamen luego de dos participaciones en el torneo. Ceballos fue 7º en Pueblo Nativo (5 puntos) sumando 25 actualmente. Luego, al cuarto puesto se lo disputan los locales Dario Dominguez y Raul Sampietro. Del Eucaliptus luego aparecen Aldo Bustos (16º), Warly Sterpone (20º),  Diego Ferrero (23º), Jose Lujan, Mario Bustos, Juan Carlos Barufaldi y Alberto Causutti (29º) y Adrian Oyola (36º).

La próxima fecha del Circuito Regional OSDE se jugará el sábado 17 de junio en el Velocidad club de golf de Vicuña Mackenna. Información e inscripción al 03583 – 420500 / 15414625.