VOLEY: DERROTA EN CASA

Hace instantes, la primera división masculina de Fitz Simon disputó un partido mas de la categoría B2 del torneo que organiza la Federación Cordobesa. Cayo por tres sets a cero ante Las Flores.
El partido comenzó bastante parejo, donde prevaleció la experiencia del conjunto cordobés. En el local, la falta de comunicación y mala toma de decisiones llevaron a que el conjunto visitante gane el primer set 25 a 19. Aguirre y Aranda fueron fundamentales en cada ofensiva.
Luego del cambio de cancha, Fitz Simon no encontró respuestas ante cada ataque del rival. Un parcial de 10 a 0 fue razón suficiente para que Walter Vasquez comenzará con la rotación del equipo, sumando minutos en cancha cada uno de los convocados. 25 a 11 y segundo set para la visita.
En el último nuevamente volvieron los experimentados al campo de juego. Florez, y Aguirre le dieron experiencia a un plantel muy joven que dio batalla, pero sufrió la presión de ir en desventaja, y solo sumar con ataques de Aranda. El tercero se lo llevo Las Flores por 25 a 10.

Axel Aranda fue el maximo anotador de Fitz Simon 17 puntos. En tanto, por errores del rival, el canario sumó 9 puntos mas. Luego aparece "Piki" Aguirre en la tabla de maximos anotadores del local.

ACOMPAÑADOS

Buen numero de gente se llego a la cúpula del polideportivo para acompañar al equipo. Parte del plantel masculino, ex jugadores, plantel femenino, subcomision, jugadores de otras disciplinas, familiares y amigos, alcanzaron alrededor de 50 personas. Algo que "aceptable" para el deporte local.

AHORA A ESPERAR

El domingo Fitz Simon caía por 2 sets a 0 ante de Córdoba capital, cuando la tormenta impidió que se continúe jugando por un corte de energía eléctrica. El tercero lo ganaba el canario por 9 a 6, por lo que, están a la espera de la fecha de re programación de ese partido.