CICLISMO: PODIOS EN DESPEÑADEROS

En la jornada del domingo, un nutrido grupo de ciclistas de Embalse viajaron a competir a Despeñaderos, destacándose Fernando Esquivel, como el ganador de la competencia. Diego Velez gano la promocional.

La XVI travesía al Rio Xanaes convocó a un gran numero de ciclistas locales y de la región que llegaron a participar, y varios de ellos, volviendo con muy buenos resultados. Tal es el caso de Fernando Esquivel. Aquel que ha recorrido todo el país sumando kilómetros sobre su bicicleta, cosechando gran cantidad de títulos, volvió a subirse a lo más alto del podio, aventajando (por ejemplo) a Juan Pablo Pereyra, uno de los últimos ganadores del Desafío al Rio Pinto. Fernando recorrió las 5 vueltas al trazado en 1 hora 35 minutos, superando por 18 segundos a su perseguidor mas próximo. De esta manera, el integrante del Team LiraSport, se adjudico su categoría PRO MASTER y la general.
Diego Velez continua sumando kilómetros competidos, y en esta oportunidad vuelve a subirse a lo mas alto del podio en las categorías promocionales. Realizó 3 vueltas en 1:09:44, ganándole por 4 segundos al Villamariense Cristian Roldan.
En Master C (4 vueltas) Juan Della Libera fue tercero, mismo escalon del podio que ocupo Andres Suarez en Elite. Recorrió las 5 vueltas pactadas en 1:49. Otro tercer puesto embalseño, fue para Gabriel Leon, quien luego de transitar la distancia mayor durante 1:43:38 quedo por detrás de Castro y Sclauzero en la Master B.