GOLF: EUCALIPTUS CAMPEONES

Durante el fin de semana se disputo la XX edición del campeonato provincial Interclubes, organizado por la Federación de Golf de la provincia de Cordoba. La competencia se desarrollo en el Ascochinga Golf Club y Estancia La Paz. En este último festejaron los embalseños el ascenso.

El torneo se desarrollo durante 3 dias, donde se fueron sumando los Score de cada jugador. Al termino de la primera jornada, Los Eucaliptus marcaron 242, siendo Jose Lujan y Facundo Casas los mejores del día. 75 y 81 golpes respectivamente. El sábado continuaron en lo mas alto de la tabla, con 251, coronándose finalmente el día domingo.

Participando en la categoría Cuarta, el equipo de Los Eucaliptus Golf Club de Embalse, se consagraron campeones, obteniendo el ascenso a la tercera categoría. A su vez, Las Varillas Golf Club también obtuvo el ascenso, mientras que Del Valle Golf junto a San Miguel Golf continuaran en tercera, perdiendo la categoría los equipos de Pueblo Nativo y el Barrancas Golf Club de Almafuerte.

Martín Merlo, Luis Cuello, Jose Lujan, y Diego Ferrero fueron quienes formaron el equipo de Los Eucaliptus Golf Club, consagrándose campeones de cuarte, y obteniendo el ascenso.