FUTBOL: FITZ SIMON CAMPEON

Hace instantes, bajo una intensa lluvia, la reserva del Club Náutico Fitz Simon igualo en 1 ante Estudiantes, consagrándose campeón del torneo de ascenso, con un global de 2-1.
Ante un gran marco de publico presente a pesar de la llovizna, la fiesta comenzó a los 4 minutos del primer tiempo, luego de un cabezazo de Lucas Curbello que se estrelló en el fondo de la red. El 2-0 en el global hizo que Estudiantes tenga que salir desesperadamente a buscar el empate, buscando definirlo de contra. Al correr los minutos la llovizna cada vez fue mas intensa, la visita intentaba, pero el reloj, sus nervios, y el estado del campo de juego no acompañaban. Mucho pelotazo largo, lluvia, resbalones, y el barro como protagonista, hicieron que desaparezca el buen juego que estos dos equipos demostraron a lo largo del campeonato, y que sea todo garra y corazón.
A 5 minutos del final, Joaquin Lopez demoro en ejecutar un tiro libre y se vió la segunda tarjeta amarilla (la primera fue por tirarla lejos sin estar en juego). Momentos de incertidumbre, hasta que ya en tiempo cumplido, Bergoglio expulso a un hombre de la visita, luego que había convertido un gol con la mano. Ya en tiempo de descuento, a los 37 del segundo tiempo, Fabricio Cripa aprovecho resbalones en el área y lo fusilo a Rodrigo Prato. Franco Bergoglio dió el pitazo final, para desatar el festejo embalseño.