VISITAS

MOTOCICLISMO: EMBALSEÑOS COPARON LAS 6 HORAS

2º Pastor - Chaparro
Una vez mas, Tancacha fue el epicentro de las tradicionales 6 horas de ciclomotor. Por la cuarta fecha del campeonato,10 pilotos locales se hicieron presentes, cerrando la jornada con resultados dispares.

Las acciones se desarrollaron en el circuito "Aquiles Frizzo", siendo el Moto Club Tancacha y la municipalidad local, los organizadores. La jornada del lunes contó con 68 pilotos, que compitieron en tres categorías. Cabe destacar, que este año la organización es netamente Tancachense, y el cambio mas notorio, es que (mas allá de mantener el nombre original) la carrera consta de 4 horas de competencia.

LOS NUESTROS

En 4 TIEMPOS A solamente una moto de nuestra localidad participo, subiéndose al tercer escalón del podio. Ezequiel Guzman y Cristian Ruiz realizaron 139 vueltas (prácticamente 35 vueltas por hora), volviéndose a subir al podio. Con los puntos obtenidos llegan con grandes expectativas a la fecha final.

Molina (23), Moreno - Britos (69)
En 4 TIEMPOS B fueron 6 los pilotos locales en participar. Damian "Chino" Molina junto con Gianfelici (Los Condores) fueron los mejor ubicados, completando 134 vueltas, solamente 5 por detrás de los ganadores.
Los integrantes de la moto #69, Ruben Moreno y David Britos, terminaron en la 8º posición, con 120 vueltas.
Los animadores del campeonato, no tuvieron la mejor carrera. Diego Gontero (Rio III) y Lucas Pastor no pudieron completar la prueba. Realizaron solo 75 vueltas. Mas allá de este mal trago, llegan bien posicionados para la fecha final.Por ultimó el binomio Nicoletti - Nicoletti no computo giros.

En la categoría 4 TIEMPOS STANDAR una muy buena carrera realizaron Axel Chaparro, siendo acompañado en esta oportunidad por un piloto con varias vueltas sobre la espalda, Roberto Pastor. Maquina preparada por Lucas Pastor, y un excelente segundo puesto, haciendo podio, y sumando muy buenos puntos para la final. Cabe recordar que Chaparro gano en su debut, luego abandonó tras una fuerte caída de su compañero, y en la última fecha vuelve al podio.

LA GRAN FINAL

Después de muchos años, el final del campeonato llegará sin tocar suelo embalseño. Paradojicamente, este año los locales hicieron podio, y pueden llegar a campeonar.
La última jornada, respetará la tradición, y serán 6 horas de competencia, donde el puntaje será doble para los participantes. Tancacha será el encargado de volver a recibir la competencia.