MOTOCICLISMO: FECHA RECORD EN EMBALSE

Quiroga, perseguido por Rivas
El pasado fin de semana mas de 500 pilotos se hicieron presentes en Embalse para ser parte de la fecha 6 del NCC ENDURO, conjuntamente con el campeonato del Generasion 2002. Otro récord fue la participación de pilotos locales, 33 estuvieron largando.

Pilotos de todo el país se hicieron presentes en nuestra localidad, oriundos de La Rioja, Buenos Aires, La Pampa, Mendoza, Chubut, San Luis y toda la provincia de Córdoba. El dia sabado fueron las inscripciones, y pruebas libres. Por la noche fue la largada simbólica en la avenida General Pistarini, donde la gente concurrió en gran número a recibir a los pilotos. El domingo por la mañana comenzaron las competencias. Tal como viene sucediendo, fue multitudinaria la largada, donde las maquinas (de acuerdo a cada categoría) largaban todas juntas. Alrededor de la hora 17 culminó la competencia, para dar lugar a un gran numero de infantiles que comienzan a andar sus primeros kilómetros. Posteriormente fue la premiación en "Playa Maldonado".

Tomas Agustin Gomez Tomasselli de Mina Clavero fue el mas rápido entre las motos. Realizo 6 vueltas en 1:18:57, subiéndose a lo mas alto del podio. Tomas Vigilanti y Francisco Miguez lo acompañaron en el podio. En Quad, se impuso Facundo Viel. El de Jesus Maria se impuso luego de 1:15:07, aventajando por 23 segundos a Gustavo "Pupi" Duartez. Maximiliano Roggero ocupo el tercer escalón  del podio.

En lo que respecta a los embalseños, se destaca la participación de Cristian Ruiz, Jeremias Caceres y Julian Castillo, quienes fueron los mas rápidos en sus categorías. Moto principiantes, Enduro Sport B y sub 16 respectivamente.