ATLETISMO: PASO LA MEDIA MARATON NOCTURNA

Foto gentileza Municipalidad Embalse
En la tarde noche del sábado se desarrollo la primera media maratón nocturna, recorriendo caminos de nuestra localidad. Atletas de todo el país participaron de una nueva modalidad de competencias. Hubo Embalseños en el podio de los 21, 10 y 5 Kms.

El ganador de la competencia fue el Cordobés Rodrigo Sanchez, completando los 21K luego de 1:18:24 de carrera. Aquí se destaco Valentin Araya quien se subió al tercer escalón del podio, mientras que Mario Luna fue 9º en la general. En la rama femenina la ganadora fue Maria Ponte de Rio IV, con un tiempo total de 1:36.

Canicross femenino: Jimena Alvarez (Córdoba) 24:52

Gran numero de atletas locales participaron en la competencia organizada por Prado Eventos, que tuvo largada y llegada en la explanada municipal. Transitando caminos de Embalse y la comuna de Segunda Usina, estos fueron los resultados de los locales.

Se corrió una distancia intermedia que contó con 10 Kms. mientras que la prueba participativa fue de 5. También hubo canicross y careras infantiles.