FUTBOL: AMISTOSOS DE PRETEMPORADA

En la tarde del sábado comenzaron los partidos amistosos para Fitz Simon del Pulga Rios. Visitando al Argentino Colonial, se le dio rodaje a mas de 30 jugadores de primera y reserva. En ambos partidos gano el canario.

La jornada comenzó luego de la hora 17, con el encuentro que animaron las reservas. Fitz Simon domino y tuvo las mejores chances del primer tiempo, pero el dueño de casa abrió el marcador con un potente remate lejano. En el complemento comenzaron los cambios, y el ingreso del juvenil Alvaro Molina le dio velocidad y precisión en ataque. Las primeras dos que tocó (100% Molina) las mando al fondo de la red. Finalmente, luego de una gran jugada colectiva, Mario "Pekecho" Rivero ponía el 3-1 final.

Luego se enfrentaron los equipos de primera división, donde el canario impuso un frenético ritmo de juego durante los primero 20 minutos, creando claras situaciones de gol. El mismo llego apenas comenzó el partido. A los 5, a la salida de un corner, Fabricio "Toto" Aguirre abrió el marcador. Antes del final del primer periodo, abandonaron la cancha con molestias físicas Emiliano Aguirre y Lucas Argente.
En el complemento, Andres Rios mandó de entrada a Lautaro Levrino dándole mayor velocidad al ataque embalseño. Junto a Diego Barrozo inquietaron constantemente a Nievas y Berardo. Justamente Barrozo, a los 2 minutos aprovecho un rebote, para convertir el segundo. A los 8', Barrozo de penal, marcó el 3-0 final.

El canario se prepara para retornar a primera división, mientras que el conjunto cordorino lo hace para debutar en la Copa Mitre. En plena formación, con un plantel totalmente diferente al del 2017, el equipo de Oscar "Chesche" Rufinetti formo con Martin Culjak; Pablo Perez, Carlos Nievas, Maximiliano Berardo, y Leonardo Maratin. En el medio estuvieron Alexis Martinez, Sergio Hernandez, Alejandro Blengino y Blas Campillay. Ever Jordano y Agustin Villarreal fueron los delanteros. En el complemento ingresaron Gabriel Oviedo y Lautaro Barnes.
Andres Rios comenzó el encuentro con Gonzalo Lucchini, Lucas Argente, Emiliano y Fabricio Aguirre, y Fernando Barraza. Jose y Jeremias Zenon jugaron por las bandas, siendo Lima y Perassi quienes se repartieron el medio campo. Diego Barrozo y Lucas Curbello los delanteros.
CAMBIOS
10' Merlo x Aguirre
30' Fia x Argente
ET Levrino x Curbello
4' Fernandez x Barraza
4' Lopez x Lima
8' Bustos x E. Zenon
8' Cortez x J. Zenon
30' J. Zenon x Barrozo