AUTOMOVILISMO: PODIOS LOCALES

El pasado fin de semana se corrió la tercera fecha del rally Cordobes, utilizando los caminos de Santa Rosa de Calamuchita. Destacada actuación de los embalseños presentes.

El Fiat Palio de Fabian y Sebastian Costabile culminó la competencia prácticamente sin ningún raspón, realizando una muy buena competencia, sumando kilómetros, y ya pensando en las próximas competencias.
Jeremías Caceres, navegando a Tomas Perotti de San Francisco, se subió al segundo escalón del podio, llegando a ese lugar luego de un final confuso, con suspensiones de super especiales. "Tomas esta haciendo el nacional, y las que puede el provincial. (...) El Senda esta en la N7, son todos autos de generasión vieja, hasta modelo 2000. Es un auto muy bien preparado, era un N1 de punta, lo compraron, lo acomodaron, y me llamaron para que les grite un poco". Explico el embalseño, quien se subió al segundo escalón del podio.

Los ganadores fueron Manuel Torras/Cesana (VW Gol) con 1h 9m 2s. Perotti/Caceres culminaron solo 27 segundos por detrás. El tercer puesto fue para Maximiliano Varela/Garcia.

En la categoría RC5 Ligth la carrera fue para Cespedes/Cespedes, siendo escoltados por Danilo Cardozo. A bordo de un VW Gol Power, realizaron un gran rally junto a Gonzalo Zarate de Villa Rumipal. En auto propio, el embalseño disputo su tercer rally, subiéndose al podio, tan solo 6 minutos después del ganador. Su tiempo fue de 1h 10m.
"El auto se lo llevamos a Diego Morano, que nos atendía también el 128 y ahora el tiene un taller con autos de competición, donde compartimos equipo con Costabile. El auto llego sano, solo un pequeño desperfecto que tiene en los inyectores, o parte electrónica, pero ya para la semana que viene, ya lo tendríamos listo, ya pensando en el rally de Embalse" destaco Danilo.

El rally de Santa Rosa fue lìderado por el Mitsubishi de Ezequiel Fenoglio (La Cruz) / Swander (Rio Tercero).

ESCUCHAR LA PALABRA DE LOS EMBALSEÑOS (Click aquì)