ATLETISMO: PASO EL CROSS DEL LAGO

El frio del domingo no impidió que de comienzo el campeonato Trailseries organizado por Prado Eventos. El cross del lago marco el inicio del certamen, donde 400 atletas se hicieron presentes.
En un nuevo circuito, recorriendo senderos, bosques, caminos anchos y cerros de nuestra localidad, los atletas realizaron 5, 10 y 21 kilómetros. Elias Acevedo fue el ganador de la competencia en la rama masculina, mientras que Tania Diaz de Yacanto se impuso entre las damas. Patricia Fernandez terminó tercera en la general, mientras que Valentin Araya fue cuarto entre los caballeros.

5. Silvina Moyano (La Calera) 2:13:13
Dentro de los 400 competidores que realizaron el cross del lago, fueron 22 los embalseños en competir, desafiando al frío y a la dispar geografía del circuito.

Cabe destacar, que durante el fin de semana, gran grupo de atletas acompañados de sus mascotas, fueron parte del Sudamericano de Canicross.
Debido a la copa Mundial de Futbol, el campeonato Trailseries continuara en el mes de Agosto, con el cross del chocolate Alpino en Villa General Belgrano.

AUSPICIA: MUNICIPALIDAD DE EMBALSE.