VISITAS

BOCHAS: PODIO EN AJEDREZ

Con motivo del feriado por el día de la Independencia, el club Ajedrez de Cosquin organizo un torneo de bochas, donde la dupla embalseña llego a la final, y por sorteo fue segunda.

El lunes por la noche, Raul Argüello y Ruben Garay (Bochin Club Embalse) accedieron a la final del torneo, pero debido a que se había excedido el tiempo de duración del torneo, los ganadores se definieron por sorteo. De esta manera, los Cordobeses Perez y Gomez fueron favorecidos.
El torneo se disputó en el Club Ajedrez, Social y Deportivo de Cosquin, contó con la organización de la Asociacion Punilla, y la Fiscalización de la  Federación Cordobesa de Bochas. Hubo un total de 105 deportistas inscriptos, dentro de las dos categorías participantes.
62 fueron los participantes en 4 puntos, donde fue excelente el torneo de los embalseños, ganando varios partidos, y accediendo a la final. La clasificación final fue:

1. Diego Perez - Ariel Gomez (Club Atlético Yapeyu - Cordoba)
  2. Raul Argüello - Ruben Garay (Bochin Club Embalse)
  3. Arturo Rossi - Diego Juarez (Sportivo Bochin Club Arroyito)
En la categoría de 2 puntos, fueron 43 las parejas inscriptas en el torneo, tambien ya superado el tiempo de juego, hubo sorteo, donde los dueños de casa se subieron a lo mas alto del podio.
  1. Aldo Ruiz - Rodolfo Belli (Ajedrez, Social y Deportivo Cosquín)
  2. Sebastian Zalazar - Marcelo Madera (Pescadores y Cazadores Unidos La Falda)
  3. Ramiro Quinteros - Luis Cecato (Social y Deportivo Los Gigantes Villa Carlos Paz)