FUTBOL: AMISTOSO DE INVIERNO

En la noche del jueves se disputo un amistoso de pretemporada, en lo que fue el debut de la dupla técnica del canario. Aguirre y Paez convirtieron en ambos equipos que se prepara para la segunda mitad del año.
En la fria noche, se enfrentaron en La Jaula las primeras divisiones de Fitz Simon y el Deportivo Villa del Dique. El encuentro termino empatado 1 a 1, donde los Tecnicos aprovecharon el cotejo para cambiar y probar jugadores. El primer tiempo lo gano "la Villa" con gol de Ariel Aguirre. En el entretiempo Luna - Aguilar metieron manos en el equipo, abandonando la linea de 4 defensores, poniendo un equipo mas ofensivo. Guido Paez de tiro libre convirtió el empate. <le sienta bien este rival, ya que es al unico que le ha convertido en primera. Marcó el gol de la victoria, el día de su debut en 2017>
En el canario se sintieron las ausencias de Diego Barrozo (en negociaciones con Sp. 9 de Julio) y Jose Benitez (por problemas laborales retorno al Sportivo y Biblioteca la Cruz), mientras que se dió la vuelta de Pablo Ramirez e Ignacio Lanzetti (Deportivo Vdd), Dario Dominguez (SyB LaCruz), y el debut de Milton Cardozo.
Por el lado del visitante, retorno al mediocampo Daniel Tavano (Atletico Rio Tercero), mientras que Joaquin Torres (Talleres) ingreso en el complemento brindando mas velocidad al ataque. Otro de los refuerzos del Deportivo es el embalseño Damian "Cuca" Haedo que compartirá el mediocampo con su hermano "Pachi". El resto de los embalseños en el plantel son Ariel Aguirre, Dario "Chicha" Beltran, y es inminente el arribo de Federico "Mocho" Reynoso. No estuvieron Diego Avendaño, Alexis Ramirez y Juan Carlos Tulian, quien regresó al Nautico Rumipal.