FÚTBOL: EL CANARIO SALIO DEL FONDO

La primera de Fitz Simon le ganó al

Sportivo Belgrano de Almafuerte, saliendo, después de mucho tiempo, del fondo de la tabla de posiciones.
En un partido clave por la zona baja de la tabla de posiciones, el canario derrotó en su Jaula al Sportivo Belgrano. Diego Aguirre (de cabeza) abrio el marcador a los 17 minutos. Tres más tarde, Francisco Molina puso el 2-0. A diez minutos del final, lima derribo en el área a Mascanfroni, y el árbitro Carranza cobró penal. A los 35, Ezequiel "Cabecita" Pereyra, con un remate potente a la derecha de Lucchini, decreto el 2-1 con el que terminó el primer tiempo.
En el complemento, reinvindicando la "ley del ex", Leonardo Velez puso el 3-1 a los 61'. Faltando 10 minutos para el final, Elías López se fue expulsado por doble amarilla. Tres minutos más tarde, luego de 5 faltas cometidas después de ser amonestado, Favio Ledesma vio la roja.
Con 9 hombres Belgrano hizo lo posible, mientras que el canario, de contra, pudo haber estirado el resultado. Mauricio Albornoz, le ahogo en varias oportunidades en grito de gol.
El celeste, de los ulúltim 8 partidos, perdió 7, quedando en el último lugar de la tabla de posiciones. Luego de la derrota, Daniel Romero dejo de ser el director técnico de Belgrano.
El canario luego del empate con 9 de Julio, y ganarle a Sportivo Belgrano, salió del fondo de la tabla de posiciones, llegando a 16 puntos en la tabla anual, alcanzando a Vecino Unidos. En la próxima fecha visitará a Belgrano FC, en otro partido clave por la zona de permanencia.

EFECTO FINAL

La reserva del canario no levanta cabeza. Perdió su tercer partido consecutivo. Perdió ante Sportivo Belgrano por 1-0.
De esta manera, no se repone de la derrota en la final. Con varias bajas, termino terminó perdiendo su segundo partido del clausura.