MUNDIAL DE OBSTÁCULOS

Comenzó la Copa del Mundo de obstáculos en Londres, Inglaterra. En las primeraa horas del viernes, Wanda Fuenla primera en largar, mientras que Rodrigo hizo podio.
Ya pasaron los nervios del debut para los embalseños. En primer turno, alrededor de la hora 10 de Londres, 6 AM de la Argentina, comenzó el Obstacle Course Racing World Championship. Horas más tarde, a las 8:30 de nuestro país, Rodrigo Bustos comenzó a competir. En la jornada del sábado continuan las actividades, ya con Lucas Maldonado sumándose a la competencia.
En el primer día de competencia, miles de atletas de todo el mundo, recorrieron 3 kilómetros de carrera, superando 50 obstáculos. Prueba de riendas, colgarse, atravesar puentes colgantes, agua, fueron algunas de las pruebas a superar.
Wanda Seravalle realizó el circuito en 54 minutos, trece segundos. Termino en el puesto 129 de la general 3K Age group completion, mientras que se posicionó en el puesto 43 de la categoría femenina de 30 a 39 años, siendo la primer Argentina en cruzar la meta.

Rodrigo Bustos participó en la 3K Pro, arribando a la meta entre los primeros de la competencia. "Pichu" fue 2° en la categoría masculina de 20 a 29 años, con un tiempo total de 1 hora 23 minutos 24 segundos. Termino 5° en la general masculina, teniendo un excelente debut.
La carrera del Argentino realza su valor, ya que Kamil Klonowsky fue el ganador de la competencia realizando el circuito en solo 24 minutos. El Polaco es de la misma categoría de Rodrigo.
*Cabe destacar que manejamos resultados al instante, y al transcurrir los minutos continua arribando atletas a la línea de llegada. Al no largar todos juntos, pueden variar algunas posiciones en la general*

Ya en la jornada del sábado se sumará a la competencia Lucas Maldonado, mientras que el domingo se desarrollará la carrera de equipos, los embalseños participarán juntos.

SEGUI EN VIVO A LOS EMBALSEÑOS (Click aquí)