PRUEBAS COMBINADAS: EMBALSEÑOS EN ASCENSO

El pasado fin de semana tuvo lugar la última fecha de la Copa Córdoba de Duatlon, como así también el Half Triathlon Rosario 2018. Hubo deportistas locales en ambas competencias, desarrollando muy buen desempeño.

En Rio Cuarto se desarrollo la tercera y última fecha de la Copa Córdoba de Duatlon, que contó con la Organización de Oscar Galindez. Justamente el Almafuertense se dió el gusto de participar en la última fecha, y ganarla. En el segundo lugar llego el joven Fidel Diaz Sebriano, mientras que en la tercera posición arribó Carlos Carrizo.
La última fecha tuvo largada en el Centro 11 del "Imperio del Sur", donde cientos de atletas recorrieron 5 kilometros  de pedestrismo, 20 kms de ciclismo y 2,5 kms de pedestrismo para culminar la carrera. Los embalseños Alberto y David Olivares arribaron a la meta practicamente juntos, donde el menor llego con algunos segundos de anticipación.
David termino segundo en la categoría de 30 a 34 años, luego de 1 hora 5 minutos de competencia. Fue 15º en la general, consagrándose SUBCAMPEON PROVINCIAL en su categoría.
Alberto también se subió al podio, en este caso en el tercer escalón de su categoría y 17º en la general masculina. El tiempo de competencia fue de 1 hora, 6 minutos, 17 segundos, terminando el campeonato con tres 3º puestos (Córdoba, Almafuerte y Rio Cuarto).

David dio a conocer la noticia por sus redes sociales.
VOLVIÓ EL FACU

El "Chango de la Malena" volvió a la competencia, y lo hizo nada mas y nada menos que en el Half Triatlhon de la bandera, desarrollado en Rosario. El ganador fue Mario De Elia, uno de los mayores exponentes del país, donde el embalseño pudo bajar su mejor tiempo.
Facundo Caminos nado 1900 metros sobre el Rio Parana, para luego realizar 90 kilómetros en bicicleta, para hacer la transición y realizar 21 Kms de pedestrismo. El tiempo empleado fue de 4 horas, 40 minutos, 46 segundos.
Concluyo la competencia en el puesto 37 de la general masculina, siendo 13º en la categoría de 30 a 39 años. Siendo el segundo cordobés en cruzar la meta.

AUSPICIA: MUNICIPALIDAD DE EMBALSE