ATLETISMO: DUROTLON

El pasado fin de semana cuatro embalseños viajaron a competir al Duatlon de Los Reyunos, que se desarrollo en Mendoza. Los hermanos Olivares terminaron en el top ten de su categoría, mientras que Corradi - Espina terminaron segundos en postas.
En San Rafael, Mendoza se desarrollo la octava edición del Duatlon UTN Los Reyunos. La competencia contó con 9 kilómetros de pedestrismo, mas 20 Kms de ciclismo. En el caso de los embalseños, Raul Fabricio Corradi comenzó con 4,5 kms de pedestrismo, para luego darle paso a Pablo Espina para realizar la parte sobre la bici. La competencia culminó, nuevamente con el "Pollo" realizando el circuito de 4, 5 kms. En la categoría de +80 años, terminaron segundos, cuatro minutos por detrás de Salinas - Bruno, los ganadores de la posta. Con un tiempo total de 1:47:59 concluyeron en el puesto 13 de la general.
En el caso de los hermanos Olivares, Alberto y David compitieron de manera individual. "Tito" lo hizo en  Varones C, terminando en el octavo puesto de la categoría. Luego de recorrer el trazado en 1:54':17'' fue 25º en la general.
David termino décimo en varones B, y en el puesto 52 de la general, luego de 2 horas, 19 minutos de competencia.

Si bien las distancias fueron parecidas a las que vinieron compitiendo a lo largo de todo el año, la geografía (montañas, senderos) complico el normal andar de los atletas locales.

AUSPICIA: MUNICIPALIDAD DE EMBALSE