MOTOCICLISMO MORENO, PASTOR Y GUZMAN CAMPEONES

El fin de semana se disputó la última fecha del NCC Enduro, con epicentro en Almafuerte, donde los embalseños Lucas Pastor, Ruben Moreno y Ezequiel Guzman se consagraron por primera vez campeones, mientras que Cristian Ruiz fue subcampeon.

Bajo un calor intenso, el domingo se realizaron las últimas carreras del NCC ENDURO, donde los embalseños fueron los principales protagonistas. Varios en el podio, mientras que hubo tres que llegaban liderando el campeonato, y fueron "regulando" con el objetivo de cruzar la linea de meta, y subirse a lo mas alto del podio.
En Quad hubo un gran trabajo de Gustavo Duartez y Leonel Luna, al igual que Diego Velez (motos) quienes se subieron al tercer escalon del podio. Marcos Romero (Villa del Dique) fue segundo, mientras que hubo gente de Villa Rumipal y de la región, completando el recorrido con muy buenos tiempos.

La historia de los campeones tiene un punto de partida en común, las seis horas de ciclomotor.
Historia particular la de Ezequiel "Kekelo" Guzman, quien luego de competir en las seis horas de ciclomotor junto a su papá, decidió volcarse al mundo del Enduro. Sobre la moto le fue muy bien en su primer año de competencias, aunque para ello, entre carrera y carrera tuvo que trabajar bastante, vender rifas, sorteos, y apelar a la ayuda económica de la localidad. Eze no defraudo a ninguno de esos que le compraron números para colaborar. Realizo varios podios, lo que lo llevo a consagrarse en la categoría principiantes, una de las mas convocantes del campeonato.

Luis Ruben tiene nombre de actor de novela Mexicana, pero lejos esta de eso. Su actuación se dió sobre las dos ruedas. "Filipino" Moreno es otro de los campeones. Realizó todo el campeonato en su moto Beta 200, estando siempre en el podio, obteniendo el titulo en la categoría Enduro Sport B, donde se compite con motos standar.

Lucas Pastor fue uno de los máximos exponentes en este 2018. De acuerdo a los buenos resultados en el año anterior, fue promovido a la categoría Junior, compitiendo con grandes promesas del enduro provincial. Alternó Enduro provincial, NCC y seis horas en este 2018, donde ademas de correr, prepara su ciclomotor.
Los tres pilotos están ternados en la fiesta del deporte, mientras que los tres, semanas atrás, recibieron su merecido reconocimiento por su labor en este 2018, por nuestro programa.