FUTBOL: MUY BUENO EL TRIUNFO

El Atletico Ascasubi se llevo un gran triunfo
por 2 a 1, en su visita al Club Nautico Fitz Simon. Juan Bueno fue efectivo y le dió tres puntos de oro al "Palomero".

El conjunto de Franco Callegari fue efectivo, y se llevo los tres puntos gracias a la capacidad goleadora de Juan Bueno, quien en dos oportunidades de cabeza, mando la pelota al fondo de la red.
El canario habia llegado a la igualdad con gol de Leonardo Velez, antes del termino de la primera etapa.
En un partido trabado en el mediocampo, parejo, el "palomero se llevó los tres puntos, sufriendo sobre el final, ya que a los 81, se fue expulsado Volpato. Desde ese momento el "Canario" fue desesperadamente en busqueda de la igualdad, perdiendo cuatro ocasiones claras de gol. Sarmiento tapo con los pies desde la linea a Velez, Perassi envio un remate pegado al poste, Zenon de aire, no pudo acertarle al arco, y a los 48, luego de una mano, y varios rebotes en el area chica, los defensores de Ascasubi hicieron nulas las posibilidades del empate para el dueño de casa. Lucchini tambien fue clave, tapando un doble mano a mano a Quaranta.

LOS GOLES

En un primer tiempo que tuvo pocas situaciones de gol, excepto un tiro libre de Fernandez que Sarmiento saco al corner, las emociones llegaron sobre el final. A los 37, Argüello pivoteo de espaldas al area, giro, metio el centro, y en la soledad del segundo palo apareció Juan Bueno para cabecear al fondo de la red. Minutos mas tarde, de una falta en el mediocampo, Lima jugó rápido para Flores que habilitó a Jeremias Zenon que encaró mano a mano al arquero, para cederle el gol a Leonardo Velez, dos minutos antes del final de la primera etapa.
En el complemento, ya con Argüello, Bueno y Quaranta en ataque, el "palomero" desequilibro nuevamente por la via aerea. A los 73, Bueno de cabeza, pondría el 2 a 1 final.

POLEMICA Y EXPULSION SOBRE EL FINAL

Cumplido los 90 minutos, Ibañez adicionó 3 minutos mas, pero a los 46 Argüello estuvo caido 40 segundos, por lo que desde el banco reclamaron jugar mas tiempo. Sobre los 48, Lujan tocó deliberadamente la pelota con sus manos, y luego de algunos rebotes, la pelota fue despejada sobre la linea. Ante el pedido de penal por parte de los embalseños, el árbitro decretó el final del encuentro, lo que derivo en empujones y reclamos de todos los jugadores del canario. En dicho reclamo, Ibañez expulsó a Lima.
Cabe destacar, que durante la transmisión, desde nuestro lugar no nos percatamos de la jugada, si apreciable, desde la camara ubicada detras del arco.

FORMACIONES
Fitz Simon: Lucchini; Paez, Aguirre, Perassi y Fernandez; Jose Zenon, Lima, Flores (Curbelo), y Jeremias Zenon, Boschi (Medina) y Velez.
Atletico Ascasubi: Sarmiento; Fiandino, Benitez, Brower de Koning y Volpato; Zoi (Fissore), Cavaglia, Boaglio (Quaranta) y Lazaro; Argüello y Bueno (Lujan).

GOLES: 37' y 73' Juan Bueno (A) 43' Leonardo Velez (FS)
EXPULSADO: 81' Matias Volpato (A). final Gustavo Lima (FS).

Fitz Simon quedo último en la tabla de posiciones con 4 puntos, visitando el proximo fin de semana al Sportivo 9 de Julio (7 puntos), en un partido clave para despegar.