FUTBOL: GOLEADA EN CASA PARA ESTAR BIEN ALTO

El sabado 25, el fútbol senior del canario goleo por 4 a 1 a Belgrano FC, sumando su quinta victoria consecutiva, y continuando en lo alto de la tabla de posiciones.

Por la sexta fecha, la jornada en Embalse comenzó con un polemico encuentro entre Alianza y Social de Villa General Belgrano. Fue victoria del conjunto de Despeñaderos por 2 a 1. En segundo turno, Atletico de Rio Tercero, hizo valer su posición en la tabla, goleando por 4-1 al Deportivo Italiano. El último partido de la tarde/noche en La Jaula fue con victoria local.

Los dirigidos por Jorge Gil llegaron rápidamente al gol. A la salida de un tiro de esquina, un desvió en un hombre del conjunto de Rio de Los Sauces, terminó al fondo de la red. Se jugaban 5 minutos, y ya ganaba el canario. 15 minutos mas tarde, ya con la noche consumada, Sandro Zabala marcó el segundo. Antes del final de la primera etapa, Guillermo Conte de penal convirtió el tercero.

Luego del descanso, Fitz Simon levantó el pie del acelerador. Moderando, y comenzando a mover el banco, llegó el descuento de Belgrano FC "B". El gol fue un puñal para los embalseños, que volvieron a adueñarse del balon y del juego. Cuando pusieron tercera, de contra, apareció Ismael Esquivel para concretar la goleada por 4 a 1.

Con el partido definido, y con el frío apoderandose de la noche embalseña, el arbitro decretó el final. Fitz Simon gano bien. Moderando, termino goleando. Cuando aceleró, convirtió. Buena imagen deja el equipo de Jorge Oscar, que lídera el torneo.

AUSPICIA: SÁNCHEZ HOGAR