GOLF: TORNEO DIA DE LA BANDERA

Con motivo del día patrio, se desarrollo en Los Eucaliptus golf Club la "Copa Día de la bandera", donde Jose Lujan y Felix Vadillo fueron los ganadores.

Con la organización de "Los atorrantes del golf", desde la hora 11 comenzó a disputarse en las instalaciones del Eucaliptus Golf Club la "Copa día de la bandera", contando con gran número de socios participando. No solo de Embalse, sino que gente de la región se llegó a disfrutar del día a puro sol, realizando esta actividad en medio de un marco natural imponente. Al pie del cerro Pistarini, las actividades culminaron entrada la noche.

En la categoría mayor, de 0 a 20, el ganador fue Jose Lujan, quien se llevo el torneo con un total de 75 golpes, descontando su handicap (7), quedo con un neto de 68 golpes, 3 bajo el par.   El segundo lugar del podio lo ocupo Ramon Nievas con 79 golpes, mientras que tercero fue Angel Rondó con 70.

En la categoría menor (aquellos que llevan menos tiempo en la práctica, o con menos handicap) de 21 a 36, fue Felix Vadillo quien se llevo el trofeo mayor. Realizó un total de 93 golpes, restando 22 de handicap, obtuvo un total de 71 golpes netos. Con la misma cantidad termino Hector Estivill, siendo segundo, y tercero quedo Gabriel Martina.
En esta ocasión, cabe mencionar, que al haber igualdad en la cantidad final de golpes netos, la definicón se realiza sacando un porcentaje de la segunda vuelta (últimos 9 hoyos). Allì se toma la cantidad de golpes, dividido la mitad del handicap de los jugadores implicados. De esta manera, Felix Vadillo se impuso ante Estivill.

AUSPICIA: EL PALACIO DE LA CARNE DE NINO Y SONIA