VISITAS

ATLETISMO: MULTITUDINARIA MARATON ANIVERSARIO

En el marco de los 446 años de la Ciudad de Córdoba, se realizó la tradicional Maratón Aniversario. Cinco embalseños viajaron a competir en medio de miles de atletas.

Las actividades se desarrollaron en la Plaza San Martín, con largada alrededor de las 10 hs. Hubo dos distancias, una participativa de 4 kms, mientras que la competitiva fue de 10,4 kms. recorriendo el casco céntrico de la ciudad.

Integrantes de Icasrus Fit viajaron a competir, gran parte de ellos, utilizando esta competencia, como preparación para la "Aquila Race" que se realizará en agosto. Sus resultados:
LUCAS MALDONADO: 20º (39:34)
FAVIO PAVON: 181º (48:19)
MARTIN MALDONADO: 252º (50:07)
SILVINA LENCINAS: 1445º (1:12:19)
CLARA GANDINO: 1483 (1:13:51)

DAVID EN EL KEMPES

El domingo 7 de julio se desarrollo en el predio del estadio Mario Alberto Kempes, la primera fecha del "Campeonato Cordobés de Duatlon".
David Olivares fue el primero en cruzar la meta en su categoria (masculina C), terminnando la competencia en el puesto 12 de la general. El tiempo del embalseño fue de 1:14:00, 12 minutos por detrás de Fidel Diaz Sebriano, ganador de la prueba.