MOTOCICLISMO: PASO EL ENDURO, MOTOCROS Y 4 HS

El fin de semana Villa Allende fue epicentro de la quinta fecha del campeonato Cordobés de Enduro, mientras que en Tancacha comenzaron las 4 horas. En tanto, los hermanos Garcia hicieron podio en el Motocross Puntano.

Un total de 163 pilotos fueron parte de un fin de semana a puro sol en Villa Allende. Organizado por Cannibal Team, se desarrollo la 5° fecha del calendario de Enduro Provincial. Agustin Maldonado pudo completar las cinco vueltas pactadas en 1:40:44, subiéndose al cuarto escalón del podio. En tanto que, Tomas Arce fue segundo en la Junior A, completando su carrera en una hora y media. De la región, el juvenil de Villa del Dique, Josemir Azar fue tercero en la categoría Sub 15.

La categoría mayor del enduro cordobés brindó un gran espectáculo, donde los primeros tres puestos del podio cruzaron la bandera a cuadros con segundos de diferencia. Tomas Gomez fue el gran ganador marcando un tiempo total de 1 hora 38 minutos, 12 segundos, aventajando por 3 segundos a Juan Ignacio Salgado, mientras que 1 segundo mas tarde cruzó la meta Icaro Livetti. Agustín Maldonado terminó cuarto en el podio de la Senior.

En lo que respecta al nuevo campeonato de las cuatro horas de ciclomotor, tuvo su primera carrera del 2019 en la localidad de Tancacha. Con un buen número de motos participando, comenzaron a girar las diferentes categorías.
De nuestra localidad Gonzalo Pratto y Nicolas Videla participaron de la competencia sin inconvenientes en su moto, pudiendo terminar la primera fecha, prácticamente sin ingresar a boxes.

LOS GARCIA DE EXPORTACIÓN

Los hermanos Emanuel y Bruno Garcia viajaron a San Luis a competir del Campeonato Puntano de Motocross, obteniendo muy buenos resultados. Ambos fueron parte de la categoría Junior, la cual fue ganada por Emanuel, mientras que el menor terminó en el tercer escalón del podio.
Bruno también tuvo gran performance en la categoría Promocional, donde fue el gran ganador.
La competencia correspondió a la cuarta fecha del campeonato de Motocross Puntano 2019, desarrollándose en el km 113 de la ruta 46, con un gran marco de pilotos de San Luis, como de provincias vecinas.

AUSPICIA: PARRILLA RESTAURANT LAS BRASAS