VISITAS

AUTOMOVILISMO: FINDE SOBRE RUEDAS

El fin de semana dos pilotos embalseños demostraron habilidades sobre la butaca izquierda. Con suerte dispar Diego Schlothauer y Fabian Costabile participaron del Turismo Regional y Rally del Centro Cordobés respectivamente.

Roturas en el Fiat (Costabile) y en el Ford (Schlothauer) fueron común denominador durante sábado y domingo. Si bien, ambos mecánicos pudieron reparar los inconvenientes, y los pilotos pusieron su mayor esfuerzo en terminar la carrera, la suerte y el balance del fin de semana fue totalmente diferente.

FABIAN CON ROTURA, REMONTADA Y PODIO

La jornada sabatina no comenzó de la mejor manera para el Fiat Palio de Fabian Costabile, que se rompió en el primer súper especial de Tancacha.  Luego de un arduo trabajo por la noche, el auto preparado por Morano Competición, se pudo reenganchar y largar el domingo.
Con un gran trabajo de Fabian Costabile, navegado en esta oportunidad por Gonzalo Zarate, avanzaron hasta el tercer escalón del podio de la categoria N7.
El ganador de categoría fue Gabriel Avendaño navegado por Sergio Bergese a bordo de un VW Gol (1:07:31), mientras que en el segundo lugar, con el mismo vehículo, terminaron Ovaldo Pedrido y Matias  Mainero (1:08:05). El Embalseño quedo en el tercer lugar luego de 1 hora 13 minutos de carrera.

IMPOTENCIA ANTE LAS FALLAS DEL FORD

En el marco de la octava fecha del Turismo Carretera Regional, Diego Schlothauer viajo al Autodromo de los hermanos Juan y Oscar Galvez de Buenos Aires, a competir a bordo del vehículo preparado por el equipo Nextrans Racing.
El fin de semana no fue de lo mejor para el embalseño, quien sufrió la rotura del motor, balancines y cables en la previa a la competencia. Luego de bastante trabajo el Ford Falcon fue reparado y puesto nuevamente en pista.
El domingo, en la primera serie de clasificaciones Diego termino décimo, mientras que en la carrera final, con varios inconvenientes mecánicos, pudo completar las 11 vueltas en el puesto 20 del clasificador.
"Bastante complicado el fin de semana. Primero con una rotura de motor el día sábado, con una fisura en la tapa del cilindro. Pudieron conseguir una tapa nueva, se hizo el cambio, el auto arrancó bien, pero el domingo cuando salgo al entrenamiento se puso en cinco cilindros por un cable de bujía, vuelvo a boxes, me cambian el cable, salgo a la clasificación y ahí aparece otra falla en el motor, volviendo a boxes sin poder hacer una vuelta rápida. (...) En la final, hice toda la carrera en cinco cilindros, pero el auto no anduvo en optimas condiciones, sufrimos mucha perdida de potencia. Lamentable lo del fin de semana" comentó el piloto local, que se prepara para continuar recaudando dinero, para volver pronto a competir.

AUSPICIA: PARRILLA RESTAURANT LAS BRASAS