ATLETISMO: TITO DE LA PAZ

El fin de semana se desarrollo el triatlon de La Paz, uno de los eventos mas importantes de Sudamerica en lo que respecta a pruebas combinadas. Embalse estuvo representada por Alberto Olivares.

El triatlon Internacional se desarrolló en La Paz, Entre Rios, convocando alrededor de 1000 atletas de todo el país, entre ellos, los mejores de la disciplina. Ibrahim Alucin fue el gran ganador de la competencia que contó con 3650 metros de nado en las aguas del Rio Parana, 40 kms de ciclismo por calles de la ciudad, completando la prueba con 10 kms de pedestrismo.

Alberto "Tito" Olivares participó en la categoría de 40 a 44 años, terminando la competencia en el puesto 31. El tiempo del embalseño fue de 2 horas, 33 minutos, 7 segundos. En el agua el tiempo fue de 36 minutos, mientras que los 20 kilómetros de ciclismo los completo en 1:04:54, cerrando con la etapa pedestre en 52:10.
En esta categoría el ganador fue Santiago Mendoca (Cruciuma) quien culminó la prueba en 2:06:08, seguido por Velmar Bianco (Castelar) y Patricio Valenti (Baradero).