TRIATLON: SEGUNDO POR UN MINU"TITO"

El fin de semana se desarrolló el Triatlon Sprint de Villa Rumipal. Alberto "Tito" Olivares se subió al segundo escalón del podio.

Organizado porla Asociacion de Triatlon, Duatlon, y Pruebas Combinadas de la Provincia de Cordoba, en el marco de la tercera fecha del Campeonato Cordobés 2019-2020, Villa Rumipal recibió a cientos de atletas de toda la provincia. El gran ganador fue Damian Facolne (Córdoba) con 1 hora 5 minutos de carrera. Gaston Cambareri (San Luis) y Guido Buccolini (Cba) fueron segundo y tercero respectivamente. Ana Paula Brower de Koning (Villa Carlos Paz) fue la primer dama en cruzar la meta, compartiendo podio con las cordobesas Natalia Caffaro y Maria Florencia Vilchez.

Las distancias a recorrer fueron 750 metros de natación, 20 Kms. de ciclismo sobre la pista del aeródromo, culminando la competencia con 5K por el balneario municipal.

Alberto "Tito" Olivares fue el único embalseño en participar, arribando a la meta en el puesto 38 de la general, subiéndose al segundo escalón del podio en la categoría Masculina "E. Sus registros fueron de 20:23 en el agua, 38' sobre la bici y 25' en la parte pedestre. El tiempo total de competencia fue de 1:23:33
Ricardo Sessa fue el ganador de este grupo con 1:13:21, segundo Olivares (a 10'), completando el podio Matias Gonzalez (a 11' del ganador).

La proxima fecha será el domingo 1º de marzo en Miramar.