DEBUT EUROPEO PARA NAHUEL

Una nueva fecha para recordar en los amantes del fútbol embalseño. Un 3 de Octubre del 2020 Nahuel Molina debutó oficialmente en el futbol Europeo.

En el marco de la tercera fecha de la Serie A el Udinese cayó por 0-1 ante la Roma. Un error en la salida, le permitió al español Pedro marcar el unico gol del partido a los 10 minutos de la segunda etapa. El conjunto de Lucca Gotti acumula tres derrotas en las primeras tres fechas de la Liga Italiana, sumando a esta racha negativa la ausencia de goles.

En un partido de tramite parejo, donde la jerarquia del equipo capitalino prevaleció sobre el de Udine, luego del gol Gotti mandó al campo de juego a Nahuel Molina cuando el cronometro marcaba 62 minutos. Como volante por derecha el embalseño cumplió en el juego ofensivo del equipo que buscó y generó ocasiones para el empate. Incluso sorprendió con un potente remate que encontró bien ubicado a Mirante quien despejó el peligro. Minutos antes, dejó mano a mano a Okaka en una oportunidad clara que no pudo aprovechar.

Una particularidad del partido, fue ver a cinco Argentinos jugando juntos. El arquero Musso, Rodrigo De Paul (figura del equipo) Roberto Pereyra fueron titulares, mientras que Nahuel Molina y Fernando Forestieri ingresaron en el complemento.

El próximo partido del Udinese será el domingo 18 de Octubre a las 13:00 Hs. recibiendo al Parma.

"Un titulo para la nota sería el debut soñado. Tener un partido como lo tuvo él tiene que haber sido soñado. Practicamente no tuvo errores, solo uno al final donde no la pudo parar, pero es un defensor que jugó de volante, llego al ataque y tuvo ocasiones de gol" comentó Claudio Bazan sobre el debut de Nahuel.

Nahuel suma una nueva página a su carrera deportiva. Debutó en Boca Juniors, obteniendo el torneo Clausura 2016/2017. Luego fue cedido a Defensa y Justicia, y mas tarde a Rosario Central. Fue transferido al Udinese, firmando contrato el 15 de septiembre, debutando 18 dias más tarde. Fue parte del seleccionado Argentino Sub 20 en el Sudamericano del 2017.

67 partidos para el embalseño. 2 goles (Defensa y Justicia ante Chacarita; y en Rosario Central por Copa Argentina) 4 asistencias.