ATLETISMO: SE FUE LA SEGUNDA DE LA SEGUNDA

El pasado domingo 21 de marzo se desarrollo el segundo desafío de running en la comuna de Segunda Usina. 600 participantes disfrutaron de los bellos paisajes por los que transitaron los 5, 10 y 21K. Patricia Fernandez y Gustavo Córdoba fueron los ganadores.

Bajo una excelente organización, en medio de un marco natural impresionante, alrededor de 600 corredores participaron de la segunda edición del Desafío a Segunda Usina. Fueron tres las distancias a realizar (5, 10 y 21K) donde en cada una de ella los embalseños fueron protagonistas. 34 fueron los atletas locales en participar, marcando un éxito total de convocatoria.

En la distancia mayor el primer puesto fue para Gustavo Córdoba (1:34:08) en la masculina, aventajando por mas de 4 minutos a Mauricio Gutierrez (Luque) y David Cabral (Rio III) que lo acompañaron en el podio. Entre las mujeres Patricia Fernandez fue la primera en cruzar la linea de meta, superando por 6 minutos a Sabrina Achu y Vanina Torno, segunda y tercera respectivamente. En el cuarto lugar llegó Vanina Lopez de Villa del Dique.

En la categoría menor Alejandro Ledesma fue el primero en cruzar la meta. La embalseña Evelin Santander fue la primera dama en llegar.
Ya en los 10 Kilometros, dividida por categorías, Paula Bezzoni se subió a lo más alto del podio entre las mujeres mayores de 50. En tanto que Silvia Iturrez fue tercera en damas de 40 a 49 años.
En la rama masculina, gran carrera de Alexander Rivero que termino segundo en su categoría y en la general, solamente un minuto por detrás de Agustín Alanis que se llevo la competencia. A su vez, Nicolas Jaimes y Maximiliano Flores ganaron las categorías de menores de 19 años y de 30 a 39, respectivamente.

SIGUEN CORRIENDO

Los embalseños no tienen descanso. Esta semana continúan entrenando para lo que será la "Maraton por la memoria, la verdad y la justicia" a desarrollarse en la vecina localidad de Villa del Dique.

AUSPICIA: LISANDRO CRUEL BIKE AND FITTING