AUTOMOVILISMO: FINDE DE PISTA Y RALLY

El pasado fin de semana Danilo Cardozo y Eduardo Barra compitieron del Rally Regional y Córdoba Pista respectivamente. Danilo ganó la categoría RC5 Ligth, mientras que Eduardo quedó afuera de la final por un accidente.

El autódromo Oscar Cabalen de Alta Gracia fue epicentro de una nueva fecha del Córdoba Pista. Bajo estrictas medidas de bioseguridad se desarrollaron los entrenamientos, series y finales en las categorías TC 4000, Clase 1 y 2, Turismo. TC Pista, y Uno Competizione. En esta última, el embalseño Eduardo Barra sufrió una final accidentada. En la primera vuelta un toque lo retrasó, luego por otro roce terminó afuera, mientras que a poco del final, su auto se puso de costado siendo impactado por el auto #10 de Nicolas Vicenti quien realizó varios tumbos.

En la carrera preparatoria del Rally Regional desarrollada en Almafuerte Danilo Cardozo y Nicolas Oliva se subieron a lo mas alto del podio.

A bordo del Fiat Palio #340 el embalseño obtuvo su primer titulo en la categoría RC5 ligth. "Estamos muy contentos por el fin de semana. Fueron 7 pasadas al circuito del Piedras Moras. No sufrimos roturas de consideración, solo un pinchazo sobre el final, pero el auto terminó muy bien" destaco Danilo en comunicación con Mundo Deportes Radio.