FUTBOL: CUATRO PARA CUATRO DE DIFERENCIA

En la tarde del domingo el Náutico Fitz Simon goleó al Atlético de Almafuerte a domicilio. Gracias al 4-0 sacó 4 puntos de diferencia a los segundos.

En un encuentro con varias situaciones de peligro, el canario golpeó en los momentos justos y se fue ganando al descanso por diferencia de dos. En el complemento aprovecho los espacios y definió el juego. Atlético mejoró con el ingreso de Thiago Ortiz por izquierda, pero no tuvo juego asociado para romper la valla de Gonzalo Lucchini.

El partido comenzó con un mano a mano de Flavio Metti que amago mas de lo debido, y termino desperdiciando una situación clara de gol. En la siguiente, promediando la primera etapa, el canario salió de contra, Barrozo dejó a Paez frente a Albornoz, pero no definió de primera y la jugada se diluyó. Minutos más tarde, nuevamente Barrozo llegó al fondo p
or derecha, habilitó a Guido Paez quien definió al fondo de la red para el primero.

La reacción del loro llegó rápido, Metti se junto con Suarez que toco de primera, y el 9, sin dejarla picar, definió suave por encima de Lucchini. La pelota dio en el travesaño y salió. Fueron los mejores momentos de juego asociado del local, pero el poder ofensivo del canario lo volvió a golpear. Lucas Curbelo partió habilitado por izquierda, llegó al fondo, centrando atrás para Diego Barrozo que la tuvo que empujar al fondo de la red.

En el comienzo del complemento Diego Ortiz mando al campo a Thiago Ortiz, Ramseyer y Nicolas Sanchez buscando el descuento. El loro se adueño de la pelota, con Velez asistiendo a Metti, y Leandro Ortiz moviéndose por todo el frente de ataque. Pero el mediocampo lo tuvo como figura a Martin Jimenez que cortó un ataque rival, dejó un hombre en el camino y lo puso a correr a Paez que definió cruzado, suave ante la salida desesperada de Albornoz. 3-0 en doce minutos, y el canario que comenzaba a ceder la pelota para golpear aprovechando los espacios del rival.

Cussa movió el banco, con Cortez que entró muy bien por izquierda, con la movilidad de Curbelo y la astucia de Barrozo llegó el cuarto. Aprovechando las proyecciones de Gomez, Cortez atacó a toda velocidad, dejó a Sanchez en el camino, llegó hasta Albornoz, para cederle el gol a Barrozo que aparecía en soledad por el segundo palo.

Ganó el canario, es puntero y sacó cuatro puntos de diferencia a Talleres y Argentino Colonial (7 puntos). En la próxima fecha los dirigidos por Francisco Cussa recibirán a la "T", mientras que Atlético visitará al Social de Villa General Belgrano. El loro perdió tres y empató ante Náutico Rumipal.

SINTESIS

Goles: 28' y 57' Guido Paez, 43' y 88' Diego Barrozo.

Fitz Simon: Gonzalo Lucchini; Jorge Moncada (Merlo), Emilio Levrino, Diego Aguirre y Santiago Fia. Diego Barrozo, José Zenon (Flores), Martin Jimenez y Jeremias Zenon (Coria). Guido Paez (Cortez), Lucas Curbelo.

Atletico: Mauricio Albornoz. Dario Gomez, Jorge Borras, Facundo Serda (F. Sanchez) y Fabricio Sanchez. Alejo Suarez (Ramseyer), Gustavo Brandt, Ramiro Velez, y Axel Carranza (T. Ortiz). Leandro Ortiz y Flavio Metti.

DIEGOL

Barrozo fue la figura del juego, asistió a Paez en el primero y convirtió dos. El colorado es el goleador del equipo con 4 tantos. Convirtiendo en los tres partidos que jugó. Ingresó en el complemento ante Colonial (marcó el segundo), fue titular en el "Clásico del lago" convirtiendo el tercero y sus últimos dos ante Atlético. Una efectividad de 1,75 goles por juego.

LA RESERVA VUELA ALTO

El canario lidera ambas tablas. La reserva comenzó en desventaja por un penal tempranero que Valentín Ferreyra cambio por gol. A la salida de un tiro libre, el arquero no pudo contener y Francisco Molina convirtió el empate minutos antes del final de la primera etapa.

Ya en el complemento, Fitz Simon saco provechó de la velocidad en ataque para habilitar a Molina que definió al fondo de la red. Ganó la reserva, y con 12 puntos dejó en el camino al escolta.

AUSPICIA: LISANDRO CRUEL BIKE AND FITTING