DE SELECCIÓN: DE "DESCONOCIDO" A UNA DE LAS FIGURAS EN 180 MINUTOS

Nahuel Molina jugó su segundo partido completo con la camiseta de la Selección, siendo uno de los puntos altos en la victoria ante Paraguay. Jugando mal, Argentina ganó 1 a 0 a la Albirroja.

En su segundo partido como titular el embalseño Nahuel Molina desarrollo un gran partido, siendo exigido constantemente por el rival, respondiendo muy bien ante cada ataque del movedizo Almiron. En una de sus proyecciones, fue clave para llevarse la marca, permitiéndole a Di Maria armar la jugada del gol. Alejandro "Papu" Gomez convirtió el único tanto del partido.

Paraguay utilizó la banda izquierda para atacar. Allí Nahuel estuvo muy firme ante el rápido Almiron. Fue una de las figuras del juego. Los números así lo demuestran:

LOS MEDIOS DICEN:

Nahuel Molina: 6. Sufrió con Almirón en la marca pero trepó cada vez que pudo. Fue importante en el gol de Papu Gómez al pasar por afuera de Di María y generar el hueco para el pase. Puede mantener la intensidad los 90 minutos y es importante. (Tyc Sports)

CADENA 3
puntuó a Angel Di Maria (8) como la figura. Luego a Nahuel Molina, Alejandro Gomez y Almiron (Paraguay) con 7.

El sitio de estadísticas de la CONMEBOL,
analizó el partido del embalseño con 8.6 puntos, segundo puntaje más alto, luego del autor del gol, Alejandro Gomez que sumó 9.2.

VIA CORDOBA: El lateral derecho nacido en Embalse y jugador del Udinese se afianzó como titular y le respondió a Lionel Scaloni con un desempeño sin fisuras. No falló en la marca y en las proyecciones mostró su decisión para pasar al ataque, una de sus especialidades. Recuperó 14 pelota (el que más lo hizo en el equipo), ganó 8 de 13 duelos y tuvo 89 por ciento de eficacia en los pases. Muy sólido Molina, sobre todo en el duelo con Miguel Almirón, uno de los más peligrosos del rival

El embalseño sumó su cuarto partido con la camiseta de la Selección. En su debut (por eliminatorias) jugó 10 minutos ante Chile, mientras que por Copa América es uno de los que más fue utilizado por Scaloni. Luego de Messi y Emiliano Martinez, que jugaron los tres partidos completos, Nahuel ingreso a los 85' en el empate ante Chile, y luego fue titular en las victorias ante Uruguay y Paraguay.