VISITAS

AUTOMOVILISMO: VOLVIENDO A LA PISTA

El fin de semana marcó la vuelta de la competencia del "Córdoba Pista" con Eduardo Barra participando en la categoría Uno Competizione. Satisfecho por la vuelta, pero sin cumplir el objetivo por problemas de toda índole.

El Autódromo de la Ciudad de Rio Cuarto fue el epicentro donde se congregaron mas de 150 maquinas. Los ganadores de la séptima fecha del calendario fueron Alejandro Arzú (TC Pista 4000), Agustín Martin (Clase 1), Federico Terrier (TC 4000), Diego Richiarte (Uno Competizione), y Andrés Calderon (Clase 2).

En el caso de Eduardo Barra no fue el mejor fin de semana, ya que una serie de inconvenientes lo llevaron a abandonar en la final. En los entrenamientos sufrió una salida a la leca, lo que hizo que ingrese tierra, rompa correas y motor. Luego de sustituirlo, ya en las clasificaciones no logró realizar una vuelta rápida debido a la cantidad de vehículos en pista. Ya en la primera serie termino en la quinta posición, lo que lo llevo a largar en el undécimo puesto en la final pactada para pasado el mediodía del domingo.

En la carrera final pudo completar solo 3 vueltas. Luego de superar varios vehículos, el Fiat Uno embalseño dijo basta. Abruptamente se detuvo el motor. Al revisarlo, encontraron la rotura de una pestaña del tanque de nafta, lo que rompió mangueras, haciendo imposible continuar.

Mas allá de esto, Barra termino satisfecho el fin de semana, ya que se reanudó el campeonato, y (a diferencia de la última fecha) el auto llegó sin rasguños.