VISITAS

ATLETISMO: ANGELICA CAMPEONA PROVINCIAL

El último fin de semana se desarrollo el torneo de atletismo en el complejo Mario Alberto Kempes de Córdoba capital, donde la embalseña Angelica De Benitez se consagró campeona provincial en 800 metros, y subcampeona en el resto de las competencias.

Integrantes de la escuela de atletismo de Rio Tercero a cargo del profesor Daniel Manfredi, en representación de la Asociación Atletica del Valle, viajaron a Córdoba capital para participar del campeonato Provincial U18/23, contando con la participación de jóvenes de otras provincias también.

Angelica de Benitez, hija de Mario, reconocido atleta de Embalse,  fue la ganadora en los 800 metros llanos, consagrándose campeona Provincial. En los 1500 mts termino en el segundo lugar, al igual que en la carrera por relevos 4x100 femenino, siendo subcampeona. En el relevo 4x400 mts femenino el equipo integrado por la embalseña fue campeón provincial. "Angelica viene teniendo un gran crecimiento, va rumbo a ser una gran atleta" comento el profesor Manfredi a Mundo Deportes.

ESCUCHAR A DANIEL MANFREDI (Click aquí)

RESULTADOS

CATEGORIA U23

Sofia Sandrone: 1° Lanzamiento de Jabalina. 2° Lanzamiento Disco

Bazzo Bruno: 3°  en 100/200 Metros Llanos y 400 Metros Vallas. 2° 400M Llanos

Moyano Rodrigo 2° Lanzamiento de disco. Campeón Provincial  en Lanzamiento de Bala

CATEGORIA U18

Villagra Cristal 4° puesto en 800 y 1500 Metros Llanos

De Benitez Angelica: Campeona Provincial en 800 Metros Llanos y Subcampeona Provincial en 1500 Metros Llanos
Culasso Tiago: 3° en 3000 Metros Llanos y el 5° en 1500 Mts Llanos

Ledesma Agustin: 3° en 1500 Metros Llanos y 5° en 3000 Metros Llanos

Bringas Patricio 3° Lanzamiento Bala. 4° en Lanzamiento de Disco. 2°Lanzamiento de Jabalina.

En las pruebas combinadas  hubo campeones Provinciales. Uriel Jaime fue en octatlon, mientras que Juliana Manera lo fue en Hexatlon. En esta misma disciplina Daira Suarez fue tercera, en tanto que Paulina Escribano fue quinta. En Pentatlon Virginia Rivero fue cuarta.

Emanuel Lucenti fue campeon Provincial en lanzamiento de disco y subcampeon en bala, llevandose 3 medallas en los relevos.

En la posta 4 por 100 metros Angelica De Benitez junto a Virginia Rivero, Juliana Mannera y Cristal Villagra se consagraron subcampeonas provinciales. En 4x400 mts las chicas fueron Campeonas.

AUSPICIA: COMPLEJO GARCIA PADEL